Устала

Ой, девчоночки! Устала уже от этих треников, вчера утром и до 03 ночи хватало то спину, то живот думала уже рожать буду, а нет, сыночку в животе нравиться. Изжога надоела аж до тошноты уже доходит не знаю как от нее избавиться ничего не помогает, есть не хочется из-за нее. Сынуля вниз как придавит так аж искры с глаз и в туалет бегу. Отеки на ногах вроде меньше стали. Когда же уже рожу? Гиня моя вообще сказала, что до 10 рожу живот опустился, в любой момент могу родить, теперь переназначила явку на 19 число, а потом с направлением аж 23 в роддом ложиться если не рожу. Так не хочу так долго ходить.

Киска
121782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Извините, печатала попейте Рени, а планшет так отредактировал
Пожаловаться
светлана
Полейте рени, безобидный для беременных.я так замучилась от изжоги, особенно в последние месяцы, а есть хотела ужасно, мне уже назначили какие то жуткие препараты для желудка, началась рвота с кровью.положили в больницу там девчонка беременная посоветовала, когда попробовала захотелось дышать и кушать, практически сразу облегчение, как только изжога я пол таблеток отломлю и рассасывала, сразу помогает.так до родов и дотянула.
Пожаловаться
Киска

спасибо

Пожаловаться

Нам рекомендовали на курсах по подготовке к родам и мне помогало в двух родах перед походом к врачу — раз в 2 недели и как профилактика отеков и нормализация показателей мочи и крови — голодный день (можно только чай, раза 3-4 в день, с чайной ложкой меда) и 2 клизмы по 1.5 литра, лучше с соленой водой, чтобы не всасывалось… как итог на следующий день, если ребетенок готов к выходу — начинаются роды естественным образом, без всяких там искусственных стимуляций))

Пожаловаться
Киска
первый раз такое слышу, интересно надо попробовать.
Пожаловаться
Эрика
Держись, очень понимаю, я тоже устала от всего, и от того что я бегемот больше чем девушка)и вечное когда???? и вопросы всех кому не день… в любом случае, осталось чуть чуть!!! Все будет!!!
Пожаловаться
Киска

с вопросами вообще надоели, они уже ставки начали делать когда же я рожу, офигеть можно. Я каждый день сынульку прошу, прошу, а он все лентяйничает, не хочу на стимуляцию, хочу сегодня или завтра родить.Желаю нам быстрее увидеть наших малышей.

Пожаловаться
Александра

ты уже вот вот родишь!!!!!

Пожаловаться
Светлана

ООО ты написала как будто про меня, все точь в точь только отеков нет. Мучают треники да зверская изжега, все равно что ем. На немного ослабляет рени но только на немного!

Пожаловаться
Киска

Держись и ты, мне то не много осталось. Хотя день за неделю можно считать, чем ближе срок тем дольше ожидание.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Сегодня уже сидела ночью и ревела от бессонницы. Но врач обнадежил что до 27 марта рожу так как шейка мягкая уже. Жду твоего поста о родах)))))
Пожаловаться
Вселенная

я тоже хожу страдаю((( в понедельник на прием и наверное положат меня на стимуляцию.

Не хотят наши мальчишки вылезать чтоб на родителей посмотреть.

Пожаловаться
Киска
Ох, не хотят. Это хорошо что уже в РД, а может и до понедельника сама поедешь, а у меня если не получится то аж 23 в РД.
Пожаловаться
Вселенная
да что то я сомневаюсь что наш парень захочет по такой отвратительной погоде сам вылезать, он не любит дождь))

Я буду до среды тянуть если что, не хочу просто так там вылеживаться, больница это не курорт((

Пожаловаться
Наталья

попробуйте себя чем то отвлечь от мысли «когда я рожу» )) а от изжоги обычную соду пробовали пить?

Пожаловаться
Киска

что только я не пробовала, вот сахар предложили поесть, так все равно, у меня даже от чая изжога ((( Отвлекаю себя чем могу, уроки с дочкой делаем, рисуем, убираю, кушать готовлю. У меня день за неделю идет.

Пожаловаться
Владислава

как я вас понимаю!)))))терпения! скоро все будет

Пожаловаться
Киска
спасибо.
Пожаловаться
Виктория

сахар ешьте от изжоге, мне помогал

Пожаловаться
Киска
спасибо, попробую.