Ой, девчоночки! Устала уже от этих треников, вчера утром и до 03 ночи хватало то спину, то живот думала уже рожать буду, а нет, сыночку в животе нравиться. Изжога надоела аж до тошноты уже доходит не знаю как от нее избавиться ничего не помогает, есть не хочется из-за нее. Сынуля вниз как придавит так аж искры с глаз и в туалет бегу. Отеки на ногах вроде меньше стали. Когда же уже рожу? Гиня моя вообще сказала, что до 10 рожу живот опустился, в любой момент могу родить, теперь переназначила явку на 19 число, а потом с направлением аж 23 в роддом ложиться если не рожу. Так не хочу так долго ходить.
спасибо
Нам рекомендовали на курсах по подготовке к родам и мне помогало в двух родах перед походом к врачу — раз в 2 недели и как профилактика отеков и нормализация показателей мочи и крови — голодный день (можно только чай, раза 3-4 в день, с чайной ложкой меда) и 2 клизмы по 1.5 литра, лучше с соленой водой, чтобы не всасывалось… как итог на следующий день, если ребетенок готов к выходу — начинаются роды естественным образом, без всяких там искусственных стимуляций))
с вопросами вообще надоели, они уже ставки начали делать когда же я рожу, офигеть можно. Я каждый день сынульку прошу, прошу, а он все лентяйничает, не хочу на стимуляцию, хочу сегодня или завтра родить.Желаю нам быстрее увидеть наших малышей.
ты уже вот вот родишь!!!!!
ООО ты написала как будто про меня, все точь в точь только отеков нет. Мучают треники да зверская изжега, все равно что ем. На немного ослабляет рени но только на немного!
Держись и ты, мне то не много осталось. Хотя день за неделю можно считать, чем ближе срок тем дольше ожидание.
я тоже хожу страдаю((( в понедельник на прием и наверное положат меня на стимуляцию.
Не хотят наши мальчишки вылезать чтоб на родителей посмотреть.
Я буду до среды тянуть если что, не хочу просто так там вылеживаться, больница это не курорт((
попробуйте себя чем то отвлечь от мысли «когда я рожу» )) а от изжоги обычную соду пробовали пить?
что только я не пробовала, вот сахар предложили поесть, так все равно, у меня даже от чая изжога ((( Отвлекаю себя чем могу, уроки с дочкой делаем, рисуем, убираю, кушать готовлю. У меня день за неделю идет.
как я вас понимаю!)))))терпения! скоро все будет
сахар ешьте от изжоге, мне помогал