Доношенный ребенок,но с низким весом, у кого было такое?

Давали, подскажите пожалуйста по моей ситуации, кто с этим сталкивался. Срок 40 недель, вес ребенка по узи 2200, а в пятницу у меня уже будет плановое кесарево.В роддоме на меня наехали почему меня мол не беспокоил маленький живот и то что по узи всегда ставили некрупный плод (к слову я сама ростом 156, вес до беременности 45 и родилась 2800 на 38 неделе).В общем я в какой то панике теперь и у меня вопросы-маленький вес при доношенности это сильно страшно для ребенка? И после родов нас не выпишут пока не наберется вес до нормы?

Доношенный ребенок,но с низким весом, у кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Супрунова

Я тоже маленькая сама, рост 160, рожать пошла с весом 58 кг, по узи ставили вес 2300-2500, сын родился с весом3300.Узи ошибается всегда.И живот у меня тоже маленький был, так что не переживайте, все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Evin Durmaz
Боже в России в больницах так пугают девушек беременных при таких случаях.Я родила к.сечением тоже в 39 недель был 2300 и родился совершенно здоровый, давала тоько грудное молоко и он черещ месяц удвоил в весе, сын уже опережает других в весе и в активности.Не бойтесь все будет хорошо.Маловесные дети быстро вес набирают
Пожаловаться
Evin Durmaz
Кстати меня выписали на следуюший день после К.С.через неделю уже по дому помогала свекрове
Пожаловаться

Мне со вторым ребенком тоже в день родов малышу ставили вес 4600 кг, очень опытный узист в отличном роддоме,

сказали трудно будет рожать — а родился 3980 кг —

больше чем на 600 гр ошиблись.

Я потом спрашивла как так получилось?

Ответили, смеясь, в родах, видно, похудел, тяжко ему было))

Пожаловаться
Ирина

узи может ошибаться по поводу веса, так что не паникуйте, старшая родилась доношенной но 2700, из-за маловодия, всё норм, выписали через 3 дня

Пожаловаться
Нелли
Моя двоюродная сестра родилась доношенная 2250. Проблем не было. В РД не задерживали
Пожаловаться
ОЛЬГА

У меня рост 158, изначальный мой вес был 48 кг, а рожать пошла 72 кг, но набрала в себя, ребенок говорили маленький и родится 2.500. Я просила нагнать вес и мне кололи актовегин. Родила 3400.

Пожаловаться
Юлия

По узи вес примерный. У меня дочь родилась в 40, 5 недель, вес 2450 кг, рост 48 см. То кесарево, правда экстренное. После кесарево выписывают на 5 сутки-не раньше. Мы в роддоме вес плохо набирали, выписали на 6 сутки с весом 2390 кг.

Пожаловаться
МамочкаДанечки
Моему ставили вес 2400 за 2 дня до родов, ставили с 30 недели сзрп. В итоге диагноз не подтвердился, родился малой 2920. Если родится с мал весом, вроде в рд будете откармливать, как вес наберет выпишут. У вас нет маловодия?
Пожаловаться
Инга Романова
У меня сынок доношенный, 2170, выписали на 8 день, здоровый ттт, уже 1,9. А узи может и ошибаться, здоровья вам и малышу)
Пожаловаться
Stella
Я тоже была доношенным ребенком и с маленьким весом. И все хорошо) нормально живу) маму со мной выписали как положенно. Не переживайте)
Пожаловаться
Юлия
И да, мы лежали в больнице после рд(не выписывали нас из рд а перевели в больницу) набирали вес. Следили за нами. Тк теплообмен у таких детишек обычно нарушен.
Пожаловаться
Юлия
Собственно мы родились 39 недель 2100)
Пожаловаться
Мальвина

Странно, что Вас до пятницы ещё держать будут. С такой патологией на 38 неделе родоразрешают, ребенок страдает. Мне делали три УЗИ, на разных аппаратах и разные врачи. Все наврали с весом (2500, 2200, 2100 поставили). В итоге родился с весом 2000.

Пожаловаться
Жанна
На узи вес не точный да они могут ошибаться мне ставили вес 3100 родился 3900 вот так ошиблись
Пожаловаться
Виктория

У меня сын доношенный родился вес 2450, абсолютно здоровый мальчишка) Выписали на 5 сутки(по моему здоровью)

Показать ещё
Актуальные посты
акселерация учащен плода
аксессуары для беременной фотосессии
аксессуары для коляски geoby c601h