Давали, подскажите пожалуйста по моей ситуации, кто с этим сталкивался. Срок 40 недель, вес ребенка по узи 2200, а в пятницу у меня уже будет плановое кесарево.В роддоме на меня наехали почему меня мол не беспокоил маленький живот и то что по узи всегда ставили некрупный плод (к слову я сама ростом 156, вес до беременности 45 и родилась 2800 на 38 неделе).В общем я в какой то панике теперь и у меня вопросы-маленький вес при доношенности это сильно страшно для ребенка? И после родов нас не выпишут пока не наберется вес до нормы?
Доношенный ребенок,но с низким весом, у кого было такое?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже маленькая сама, рост 160, рожать пошла с весом 58 кг, по узи ставили вес 2300-2500, сын родился с весом3300.Узи ошибается всегда.И живот у меня тоже маленький был, так что не переживайте, все у вас будет хорошо!!!!
Мне со вторым ребенком тоже в день родов малышу ставили вес 4600 кг, очень опытный узист в отличном роддоме,
сказали трудно будет рожать — а родился 3980 кг —
больше чем на 600 гр ошиблись.
Я потом спрашивла как так получилось?
Ответили, смеясь, в родах, видно, похудел, тяжко ему было))
узи может ошибаться по поводу веса, так что не паникуйте, старшая родилась доношенной но 2700, из-за маловодия, всё норм, выписали через 3 дня
У меня рост 158, изначальный мой вес был 48 кг, а рожать пошла 72 кг, но набрала в себя, ребенок говорили маленький и родится 2.500. Я просила нагнать вес и мне кололи актовегин. Родила 3400.
По узи вес примерный. У меня дочь родилась в 40, 5 недель, вес 2450 кг, рост 48 см. То кесарево, правда экстренное. После кесарево выписывают на 5 сутки-не раньше. Мы в роддоме вес плохо набирали, выписали на 6 сутки с весом 2390 кг.
Странно, что Вас до пятницы ещё держать будут. С такой патологией на 38 неделе родоразрешают, ребенок страдает. Мне делали три УЗИ, на разных аппаратах и разные врачи. Все наврали с весом (2500, 2200, 2100 поставили). В итоге родился с весом 2000.
У меня сын доношенный родился вес 2450, абсолютно здоровый мальчишка) Выписали на 5 сутки(по моему здоровью)