Роды

Идет 37 ая неделя Родыначались бессонные ночи с сопровождением предвестников и снами о родах) как, блин высыпаться можно или все? Сон нам только снится?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сумская

Сплю утром… Ночью не могу спать, почему то… То пить, то сц… ть))) то просто бессонница)))

Пожаловаться
Алёна

Это да… ночью выспаться стало нереально… иногда днём сплю) но от этого ещё хуже засыпаю… замкнутый круг))

Пожаловаться
Диана Дорошенко

А у меня все наоборот, я как в спячку в какую то впадаю, сплю сутки на пролет. Всю ночь сплю, ну естественно в перерывах бегаю в туалет. Утром бужу мужа на работу в часов 9, завтракаем, я где то час еще бодрствую и потом меня срубает как будто я трое суток не спала. в 12-13 просыпаюсь, обедаю, еще часа 2-3 бодрствую и потом опять спать до часов 5-7 когда как. а потом только ночью, и тоже прекрасно засыпаю. что со мной понять не могу)) может организм понимает что все скоро не до сна и накапливает силы))

Пожаловаться
Татьяна
Вот вам везет 
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Я тоже так думала сначала, но я уже устала от этого состояния сонного. По дому сделать ничего не могу, впадаю в спячку, кушать готовлю в 3 захода)))
Пожаловаться
Татьяна
В 3 захода)))  
Пожаловаться
ВеселыйАпельсин

я днем только могла нормально спать, а ночью гуляла. сейчас не знаю даже как будет.