Может уже пора???

Доброго времени суток!!! вот не пойму, собираться в роддом или нет??? врач меня ждет сегодня после часа дня в роддоме… в общем после мужетерапии, где-то в пол первого ночи стал немного потягивать живот, я уснула, проснулась в начале четвертого от более сильной тянущей боли, и вот не сплю… боль как бы волнами… но не проходит совсем, немного отдает в поясницу… пробка не отходила!!! что, разве пора уже собираться???? или можно не паниковать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

у меня вчера так же было, тянуло 2 дня, на второй как то сильнее было, поехала к гинекологу, а она уже отправила в роддом. походу мне стало хуже, ходить тяжелее, ноги ватные были, поясница тянула, а туда приехала мне сказали езжать домой, организм готовится. ждите часа икс, он уже совсем скоро) потом с роддом приехала вообще расклеилась, встать не могла, помогла только ношпа. ночь поспала хорошо, как ни странно, но проснулась, походила, опять вернулась эта тянущая боль

Пожаловаться
Анна Самсонова
Вот я сейчас даже вздремнула немного.все прошло у меня!!! так чуть-чуть протягивает низ и все.видимо тоже готовится организм! вот дождусь часа дня и поеду в роддом к своему врачу, как и договаривались
Пожаловаться
Ксения
Ношпу выпейте, папаверин поставьте и в душ. Если пройдет то треники, чего ночью мотаться а рд если не оно) 
Пожаловаться
Анна Самсонова
Вот в душ сходила, и как то полегчало немножко!!! сейчас и правда ношпу выпью, полежу, может совсем отпустит
Пожаловаться
Анна Самсонова
Спасибо!!! пойду в душ
Пожаловаться
Светлана
Собирайтесь! Посмотрят открытие. Если что, домой вернетесь...
Пожаловаться
Татьяна

думаю у вас начались схваточки, в роддом!!!!

Актуальные посты
кефирная маска для волос смоет краску
красота и уход inurl:forum
кефиро образные выделения с желтым оттенком