Это воды или что????

Я снова в больнице, привезли на скорой....((( вобщем стояла я дома, мы ла посуду и тут хоп и потекло....

Ну я конечно сразу подумала на воды. С первым так же было, плюхноло и все. Ну собралась, вызвали мне скорую. Приехала я значит. У меня опять что то потекло. Стали смотреть, пузырь с водами целый. Сказали возможно подтекает, дали пеленку вот теперь два часа ходить надо. ....

Что это было? Воды? Когда уже рожать? Было ли у кого так? Живот и спина потягивает. Спасибо что выслушали)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Марина, ну как ты??? Родила)
Пожаловаться
Марина Филиппова
Нет))) это были не воды а обильные выделения(((( лежу теперь в больнице((((
Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Я тоже сидела  дома у меня че то плюхнуло и потеклооо, в больнице это расказала акушерка смотрит на меня и смеется, 10 раз переспросила с сарказмом каким то, но через 3 часа я родила))
Пожаловаться
Дарья

ну конечно воды

Пожаловаться
Алина
Да, подтекали с часу ночи, в 6 утра отходить стали, в 9 схватки, в 12 родила
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Это воды у меня так было меня посмотрели и потом его прокололи
Пожаловаться
Галина Туаева

легких вам родов=)

Пожаловаться
счастливая Олькин

думаю да...

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
Конечно они! скоро родишь! у меня стали подтекать в три ночи! родила в 10 утра!

Лёгких родов!!!!

Пожаловаться
Татьяна

а молочница есть\была недавно?

Пожаловаться
Роговка

Держись, мать!!! Скорее всего воды, скоро родишь!!! Удачных и легких родов тебе))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Скорее всего да, думаю к утру родите. Легких родов!

Пожаловаться
Ольга
У подруги было что 33 бух и вылилось.тоже в роддом поехала.та посмотрели все целое.но многоводие прошло.которое было. Ходила она до 41 нед
Пожаловаться
мамочка

у меня в 8 стали тоже воды подтекать, я весь день ходила, схватки стали частыми в 7-8 вечера потом в род дом, в 2 дочка родилась

Пожаловаться
кристина сергеева
С вашим сроком, впринципе возможно уже родить. Легких родов!
Пожаловаться
IZMA

у меня так было, воды начали подтекать с утра, я поехала в роддом и там активно так начали подтекать, хотя дома было всего 2 раза) видимо врач хорошо так пощупал пузырь)) и вечером уже родила.

Показать ещё