Я нытик!!!!!

Все, еще одна бессонная ночь!!! изжога зае… живот так и тянет… после вчерашнего внутреннего осмотра было немного выделений (извиняюсь) цвета кофе с молоком… и все, больше ничего, тишина((((((((((головой понимаю, что совсем немного осалось, и нужно подождать, но…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже постоянная изжога.В любое время дня и ночи.Помогает молоко пол стакана.Прям тушит изжогу.
Пожаловаться
Анна Самсонова
Не, молоко тоже не помогает)))
Пожаловаться
Мама Крис
Изжога… Я спасаюсь только ренни… ничего не помогает больше.
Пожаловаться
Анна Самсонова
Вот тоже вчера купила опять ренни! время пол пятого утра, а мы с изжогой все вместе))))
Пожаловаться
Мама Крис
Я вас понимаю… на той недели кончился ренни, а купить забыла.и мне в ночь изжога дала жару… сил терпеть небыло, аж слезы, мужу жалко меня стало, пошел в круглосуточную аптеку, бедный мой.говорю спаситель мой, он говорит чуть чуть осталось, потерплю)
Пожаловаться
Анна Самсонова
Да, мужьям достается не мало)))))хорошо, когда они понимают, что это все временно!!! мой вот как услышал от врача, что еще не собираюсь рожать, то аж обрадовался!!! ну говорит, значит рыбу засолить успею!!! и теперь каждый день если выдается свободная минутка, на рыбалку гоняет!!! уже ведро засолил! говорю, остановись!!! так нет же!!! вот говорит, к обмыванию дочи готовлюсь))))в общем у них видимо во время нашей беременности свои заскоки))))
Пожаловаться
Мама Крис
Ахах)))точно!))мой тоже на рыбалку часто ездит, говорю уже всю рыбу из Волги повыловил, говорит еще ни всю)))
Пожаловаться
Анна Самсонова
Рыбаки они такие))))
Пожаловаться
Лисёнок
Попробуйте Ренни или Гевискон, беременным можно!
Пожаловаться
Eva
А чего это Вам так рано пдр ставят? Или это эмбриональный срок у Вас обозначен? Мне аж 14.03 предсказывают. От изжоги только ренни спасает
Пожаловаться
Анна Самсонова
По всем узи так!!!
Пожаловаться
КатяЯ
Семечки от изжога не пробовала?
Пожаловаться
Анна Самсонова
Катюш, смотреть уже на них не могу))))
Пожаловаться
КатяЯ
Блин, ну тогда не знаю… мне только они помогают и воду пить все время по 1-2 глотка!
Пожаловаться
Анна Самсонова
Вот только водой и спасаюсь, хоть и не на долго!
Пожаловаться
Виктория
От изжоги помог мел
Пожаловаться
Анна Самсонова
Мел тоже не помогает, ничего не помогает
Пожаловаться
Катерина

оо изжога. у меня ее не было я и радая была. а сейчас поперла и именно ночью сегодня напилась молока и еле уснула. часа через 2 проснулась от жуткой изжоги опять и еле еле уснула))((((

Пожаловаться
Анна Самсонова
А я вообще глаз не сомкнула сегодня из-за нее((((и ничего не помогает((((((у вас какие нибудь предвестники есть?
Пожаловаться
Катерина
нет у меня ничего такого нет(( все жду и жду. открытие 1 палец, хожу жду
Пожаловаться
Анна Самсонова
А срок на какое число поставили? у меня вот треники постоянно, а открытия вообще никакого
Пожаловаться
Катерина
на последнем узи на 23.02. До этого было 26.02, 1.03)) посмотрим
Пожаловаться
Анна Самсонова
И у меня на 23!!!
Пожаловаться
Катерина
вот посмотрим будут ли подарочки
Пожаловаться
Анна Самсонова
Да-да))))папа наш на завтра надеялся)))
Пожаловаться
Катерина
а я на 15.02.15 нацелевалась)))
Пожаловаться
Анна Самсонова
Видимо мы с вами пролетели))))
Пожаловаться
Катерина
да кто знает)) время еще есть )))
Пожаловаться
Анна Самсонова
Скрестим пальцы))))
Пожаловаться
Анна Самсонова
Хочется гулять на улице, а там жесть как скользко((((((
Пожаловаться
Анна Самсонова

Терплю девочки!!! но аж плакать хочется(((((((и морожена со спрайтов не помогают((((я так уже пробовала

Пожаловаться
Евгения Решетникова
Я от изжоги мороженное ела и спрайт пила! ночью просыпалась пописать и чувствую изжога, на кухне пару ложек мороженки, спрайтом запила и спать
Актуальные посты