Новости и Когда я рожу????

Все привет!!! Вообщем легла я в больницу 2 февраля, думала рожу и домой вернусь уже с малышкой на руках… а не тут то было.

Ложилась я в больницу с преждевременными родами, СЗРП 1 степени, шейкой короткой, старение плаценты и т.д. Врач говорит сейчас обследуем, и если что будем рожать. Я так рада была)))))))))Новости и Когда я рожу????срок был уже 37 с половиной недель. Рожать уже можно))) Короче сделали мне узи… Сказали ну «худосочненькая»-откормишь. Вес приблизительно около 3 кг. Ну я считаю что это уже очень даже ничего с нашим СЗРП 1 степени.Новости и Когда я рожу????Есть одно обвитие не тугое, а так все в норме. Дальше сделали КТГ-9 балов.Новости и Когда я рожу????Это очень хорошо!!! ТТТНовости и Когда я рожу????

После прописали мне курантил пить и сорбифер пить(железо низкое).Один раз капельницу актовегина поставили. Посмотрели меня, рожать после 20...Новости и Когда я рожу????Лежать в больнице и ждать своего звездного часа мне как то вообще никак… Тем более карантин… Ну я и под расписку в пятницу и ушла домой.Даже полной недели не пролежала))Таблетки я и дома могу пить.

Вот сижу и жду. По моим срокам и подсчетам у меня сегодня 39 недели, ну + — пару дней. Крюковский(для Смоленска) на узи мне поставил рожать 20 февраля. А в роддоме вообще сказали рожать где то 23-26 февраля. Вот и кого слушать?

Болит уже все!Новости и Когда я рожу????Схватывает периодически, но это только тренировочные((( А еще я боюсь рожатьНовости и Когда я рожу????Первый раз так не боялась. А тут же боюсь и все!!! И не знаю как себе пересилить((( Ведь уже никуда не денешься, НАДО… а я боюсь. Как напугаю себя, до слез страшно(((Вот так вот(((

Пока лежала в больнице Степка меня даже не вспомнил. А я соскучилась ужасно, так хотелось его затискать!!! Новости и Когда я рожу????Но когда рядом папа ему не нужен никто!!! Только подойдешь обнять мужа, Стёпа увидит и кричит — май майНовости и Когда я рожу????(это у него мой).Детская ревность)))Вот такие дела у нас)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Вы родили?
Пожаловаться
Пашина любовь
Видимо ваш муж очень хороший отец) редко когда детки так пап своих любят:))) обычно мам ревнуют) Я вот тоже все жду, говорят девочки раньше рождаются, да нифига, мне кажется до 40 дохожу точно) ПДР на 26 стоит, а я уже устала.)))
Пожаловаться
Юлиана
А еще, девочки… схватки, они какие живот тянет, периодически бросает в жар… но боли нет… С понедельника буду на страгиваться на роды))) медитировать))) уговаривать сынулю))) и свой стойкий организм)))
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Блин, тоже самое, старение плаценты, кровоток нарушен, ждём не большого веса по УЗИ… считаю дни до родов в стационаре(((
Пожаловаться
Юлиана
Мариша, привет!!! Так ты дома сейчас? Мне на Покровке пророчат роды 28го) ставили обвитие (молодая врач узи слабовата). Мой врач ставит ПДР 20-22… На прошлых выходных пошла к Крюковскому: обвития нет! Малыш уже около 3600, тянет на 39,5 недель, ПДР 22.02, а по состоянию шейки могу ходить еще 4 неделиПозвонила врачу своему на Покровке: сказала 21-22.02 приедешь, посмотрим и решим))) Походу, не избежать мне вмешательства врачей. Пере нашивать нельзя. Крупненький богатырь… Так что глядишь, и встретимся
Пожаловаться
Марина Филиппова
Привет)))Да, дома. Не хочу лежать в больнице просто так...((((

вот мне Крюковский ставит рожать 20, а в больнице 23-26. Посмотрим кто будет прав)))

Ну вы точно богатыри))))Молодцы! Но в весе они могут немного и ошибиться. А с каким врачом на Покровке ты договаривалась?

Посмотрим, может еще и рожать рядом будем

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

ну, подожди еще деньков 5-10, не много это)) Скоро лялечка будет, ураааа)))) я как представляю. как чепчик малышонку завязывала, так и еще хочу)) такие малюсенькие пальчики, такие малипусенькие носик, глазки — так здорово)))

Пожаловаться
Мария Коваль
А мне крюковский дату родов не угадал, хотя ничего не имею против, отличный мужик, всю Б только у него и наблюдалась
Пожаловаться
Марина Филиппова
Посмотрим, когда рожу. Думаю тоже ошибся))) я тоже только у него наблюдалась
Пожаловаться
Марина Филиппова
Посмотрим, когда рожу. Думаю тоже ошибся))) я тоже только у него наблюдалась
Пожаловаться
МамАля
согласна, отличный!
Пожаловаться
счастливая Олькин

все будет хорошо, не переживай))) я вот тоже второй раз боюсь))) первый то это была неизвестность, а тут уже все знаешь)))

Пожаловаться
Елена
И я
Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо))

А страшно, потому что уже знаешь что это такое)))

Пожаловаться
Алёна Горбылёва
А мы кричим «моя» стоит только папку обнять)))) скоро уже ляльку свою увидишь, может доча папе на 23 февраля подарок сделать хочет)))
Пожаловаться
Марина Филиппова
У меня есть два варианта на подарок)))ну 23 само сабой и 22 у мужа день рождения))))
Пожаловаться
Алёна Горбылёва
уууу, ну тогда точно ко дню рождения жди)))не раньше))) мы к папиному юбилею наоборот раньше положенного вышли)))
Пожаловаться
Алина

не боооойся))))все пройдет хорошо)))))

крюковский хороший врач, я думаю по УЗИ и родишь)))))

Пожаловаться
Марина Филиппова
Дай Бог!!! )))) Мне даже все равно когда родить, главное что бы роды прошли быстро и не заметно
Пожаловаться
Алина
где рожать будешь?)
Пожаловаться
Марина Филиппова
На Покровке конечно)))я там и первого рожала!
Пожаловаться
Алина

это хорошо)))тоже там дочку рожала)

Пожаловаться
Марина Филиппова
А у кого рожала не помнишьпомнишь?
Пожаловаться
Алина
не. не вспомню точно)))но женщина роды принимала, вроде фамилия на «Р»… полная такая, маленькая, отличная акушерка)
Пожаловаться
Непокорная
Рд)
Пожаловаться
Марина Филиппова
Не поняла?))