Все привет!!! Вообщем легла я в больницу 2 февраля, думала рожу и домой вернусь уже с малышкой на руках… а не тут то было.
Ложилась я в больницу с преждевременными родами, СЗРП 1 степени, шейкой короткой, старение плаценты и т.д. Врач говорит сейчас обследуем, и если что будем рожать. Я так рада была)))))))))
После прописали мне курантил пить и сорбифер пить(железо низкое).Один раз капельницу актовегина поставили. Посмотрели меня, рожать после 20...
Вот сижу и жду. По моим срокам и подсчетам у меня сегодня 39 недели, ну + — пару дней. Крюковский(для Смоленска) на узи мне поставил рожать 20 февраля. А в роддоме вообще сказали рожать где то 23-26 февраля. Вот и кого слушать?
Болит уже все!
Пока лежала в больнице Степка меня даже не вспомнил. А я соскучилась ужасно, так хотелось его затискать!!!
вот мне Крюковский ставит рожать 20, а в больнице 23-26. Посмотрим кто будет прав)))
Ну вы точно богатыри))))Молодцы! Но в весе они могут немного и ошибиться. А с каким врачом на Покровке ты договаривалась?
Посмотрим, может еще и рожать рядом будем

ну, подожди еще деньков 5-10, не много это)) Скоро лялечка будет, ураааа)))) я как представляю. как чепчик малышонку завязывала, так и еще хочу)) такие малюсенькие пальчики, такие малипусенькие носик, глазки — так здорово)))
все будет хорошо, не переживай))) я вот тоже второй раз боюсь))) первый то это была неизвестность, а тут уже все знаешь)))
А страшно, потому что уже знаешь что это такое)))
не боооойся))))все пройдет хорошо)))))
крюковский хороший врач, я думаю по УЗИ и родишь)))))
это хорошо)))тоже там дочку рожала)