Вопрос тем у кого первые роды были со стимуляцией, слабая родовая деятельность

Интересует какими были вторые роды, ну у кого они вообще были) Тоже стимулировали? Просто у меня в первые роды вообще схваток не было, вливали окситоцин, вот задумались о второй ляле, думаю будет так же или нет…

Читайте также: причины слабой родовой деятельности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AmaliyaLi

да стимулировали окситотцынчиком)))))))))

Пожаловаться
Виктория Осипенко

У меня были схватки, но воды не отходили. Пузырь врачи проткнули и схватки прекратились. Пришлось стимуляцию ставить

Пожаловаться
Светлана

нет зависимости. У меня первые сами, вторые полностью на окситоцине от и до, стимуляция с нуля, но родила сама слава богу.

Пожаловаться
Галина
Вторые как и первые: прокол пузыря и окситоцин, но были быстрее, хоть и разница в 11 лет
Пожаловаться
Виктория
в первые роды была слабая родовая деятельность, поставили капельницу и сняли, так как стала на ребенка действовать, рожала с 5 вечера до 7 утра, боли не чувствовала вообще. Зато во вторые роды прочувствовала все по полной))) начинались тоже схватки не чувствовала, а потом было 2 часа таких. но вторые быстро прошли роды.
Пожаловаться
Анна

первые с окситоцином, вторые как по масле, без всего.

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, что так бывает)
Пожаловаться
ева

всю ночь под окситоцином лежала, схватки жесть.в час ночи поставили окситоц в 10 утра только потуги начались.родила в 10,30

Пожаловаться
Катерина

И мне второй раз тоже стимулировали

Пожаловаться
Капитанская Дочка

быстрыми, без стимуляции, и даже с нормальным открытием. И воды отошли еще дома ))) все иначе, чем в первый раз

Пожаловаться
Нюта

За три часа родила.

Пожаловаться
Татьяна
О как здорово!
Пожаловаться
Люлия
Вторые тоже стимулировали
Пожаловаться
Пучок Нервов

мне все роды стимулировали

Пожаловаться
Наталья
Мои первые были ьещ раскрытия долгого, т.к. у меня отошли воды, а раскрытия вообще не было, было принято решение колоть окситоцин. Капли 6 часов, пока не родила. Вторые роды начались со схваток, через три часа прокололи пузырь, но длительность схватки была 30, опять кололи окситоцин, уже часа два максимум это длилось. Первые роды в 2 ночи отошли воды, к 3 я приехала в роддом, в 8 начали капать окситоцин, в 14:30 родила. Вторые роды в 20 начались схватки, в 2 я приехала в роддом, в 6 прокололи пузырь, в 8-9 окситоцин и в 10:30 я родила. Вторые практически также по времени получились, больнее.
Пожаловаться
Наталья
30 сек длительность схватки)
Пожаловаться
Mila

вторые тоже со стимуляцией

Пожаловаться
Ирина

https://www.baby.ru/blogs/post/360399305-54674491/

Пожаловаться
Татьяна
Вторые круто прошли, всем бы так, поздравляю!!!
Показать ещё