Что это? скоро рожать или нет?

`

Девочки подскажите уже сил нет!!((((( Раньше болели кости таза, болели но не так, я могла переворачиваться ночью хоть с болью но все было терпимо, хотя я боли почти не боюсь и для меня это норм, а со вчерашнего дня точнее ночи это ужас какой то… я перевернутся не могу, вообще, я бужу мужа что бы мне ноги переставлял, и только потом меня переворачивает, а чтобы встать с кровати это вообще тихий ужас, все внутри трещит, а иногда как будто что то лопается прям там, теперь даже больно ходить все там болит, вся промежность и прям какое то давление внутри… ночью пару раз живот прихватило как будто хочу по большому, иду а не хочу… живот колом встает и ребенок почти полночи копошился внутри, плюс к этому выделения какие то странные пошли белесые, и были пару дней как сопли(я так полагаю эта была пробка, но не факт), и еще сегодня пошло молозиво, хотя до этого ни капли не было!!! Девочки скажите, что и как? может кто то успокоит, может скоро рожу, или нет все еще организм готовится???? Помогите сил нет больше!!!!!((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
скорее всего скоро родишь) у меня было подобное, ночь перед родами была не совсем приятной, через сутки родила) 
Пожаловаться
Валентина
вот сама незнаю…
Пожаловаться
Дарья
Может, схватки такие?