Подскажите с чемоданами на выход или можно еще подождать

`ПДР у меня с 5-11 сентября.С позавчерашнего дня болит живот как при М… и ноет поясница.Живот практически постоянно каменный.Но- шпа не особо помогает.Читала, если не помогает но-шпа, то это схватки, но как таковых схваток нет, периодичности свойственной схваткам нет.)))Так понимаю, это треники, как боль снять и тонус? Спать вообще не реально, когда хожу, то все вполне норм, не болит не тянет, только тонус.Но сидеть, лежать не возможно, особенно под ночь и ночью жутко болит.Завтра к врачу, сказать придется, страшно что мало ли… но вот ложиться заранее в больницу не охота, я дома то не могу отвлечься от мыслей… а там ваще на стену полезу… Хочется всего дома дождаться.Может папаверин попробовать, перед родами его можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
а нам уже 6 дней))))
Пожаловаться
ксения
у меня то же самое, пдр назначен на 4е, ночью с 3на 4 проснулась с сильной болью в животе как при месячных,4го дошла до роддома, так на меня посмотрели как на дурочку-сказали, что предвестники.врач посмотрела на кресле, говорит матка не готова, приходить через неделю. когда смотрела врач, было дико больно, а на следующий день вышла пробка. живот и спина по прежнему болят, думаю завтра пойду ложиться, на всякий случай, уж лучше в роддоме полежать, главное, чтоб с малышом все было хорошо! лучше все расскажите врачу и лягте в роддом!!!
Пожаловаться
Алена Круглова
у меня почти так же, ночью живот болит, стоит сесть или походить, проходит. сёдня ходила в больницу, мой врач на больничный ушла, акушерка только ктг назначила. на самом деле страшновато… я вас понимаю! наверное стоит уже ложиться в роддом через недельку!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
У меня так уже 4 дня… ездили в роддом, они только мазок на воды взяли… оказалось не они.на кресле даже не смотрели, животик пощупали и домой отправили, со словами-пока схватки не начнутся частые и по ляшкам не потечет, можите не приезжать!!! вот и сижу дома, мучаюсь...
Пожаловаться
Людочка
такие схватки, как у тя начались вечером 26, а родила аж вечером 28!!!
Пожаловаться
Людочка
ты лучше не шути с этим, у меня так было с дочкой! оказалось, что пузырь не мог сам лопнуть(сказали плотно прилегающий) и его колоть надо было, чтоб реальные схватки начались!!! при чем я лежала на сохранении и врачи не сразу заметили!!! Доча с гипоксией родилась и 4 дня под капельницей лежала!!!
Пожаловаться
виктория
конечно дома хорошо, но с такими признаками лучше в больнице как бы ни было но там все же под присмотром