может ли быть ошибка в сроке беременности по узи

У меня до беременности было лечение эрозии шейки матки, и произошло нарушение цикла, я тут узнала о беременности.пдр по месячным и по узи сейчас расхождение в две недели, врач поставила пдр на 5 февраля, а сначала по месячным была пли на 23 января.вот сегодня какая то другая я, кроватку приготовила, живот немного тянет, какое-то переживание началось.вот вопрос могут ли быть ошибки в узи.такое ощущение, что со дня на день начнется.сегодня 38 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамка Однатакая

моя все считает по узи.

Пожаловаться
Раиса

срок по первому узи ставят.Но у меня совпадал и по М и по 1 скринингу

Пожаловаться
Юлия Росяк
У меня вотв первую беременность тоже совпадало.просто сеодня живот иногда кйаменный становился и схватывал сильно.потом проходил.вот и думала, может начинается.
Пожаловаться
Раиса
треники
Пожаловаться
Юлия Росяк
У меня вчера живот вечером потянул и стал как будто каменн
Пожаловаться
Юлия Росяк
Потом отпустило сегодня опять потягивает, малыш упирается, и как будто выделяется что-то, но на прокладке ничего не видно
Пожаловаться
Раиса
Вы же не первый раз рожаете, сами понимаете, что если схватки с одинаковым интервалом, то вы в родах.А так судя по всему у вас треники
Пожаловаться
Елена
У меня вообще расхождение по месячным и УЗИ месяц было
Пожаловаться
Юлия Росяк
А родили в какой срок по улице или по месячным?
Пожаловаться
Юлия Росяк
По Узи или по месячным? Ошибка была сделана.
Пожаловаться
Елена
По УЗИ
Пожаловаться
Дива

роды вообще с узи не связаны, малыш сам знает когда родится)

Пожаловаться
Евгения

мне кажется по узи более точно, нежели свои расчеты, возможно О была поздней. В любом случаи у вас уже доношенный ребятенок, так что не переживайте, если и начнутся роды

Пожаловаться
Юлия Росяк
Спасибо! Будем ждать
Пожаловаться
Евгения
легких родов Вам!!!
Пожаловаться
Юлия Росяк
Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка

узи ставит срок по размерам плода. Размеры могут быть как на 2,5 кг, так и на 5 кг. Самое точное узи — первое. Акушерский срок считают с первого дня последних месячных + 40 недель. Но это все математика, дети редко рождаются в пдр. плюс-минус 2 недели — это нормально

Пожаловаться
Дарья

Это норма такое расхождение по узи и месячным.

Пожаловаться
Юлия Росяк
Значит надо ждать, может схватки начинаться будут скоро, вот сегодня какая то не такая я
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
может
Актуальные посты
норма головы по узи в 30 недель
обильные желтые выделения в день месячных
обильные месячные от норкалута