Девочки, первая доча по подсчетам РД родилась на 38 нед. Роды начались с отхождения вод. ЭКС(тазовое, отсутствие родовой деятельности).
Сейчас врач планирует отправить меня в РД на ПКС в 39 недель, причем по моему мнению(+мнение 2ух платных узи в разных центрах) полных 40 нед у меня 19.02. По узи вообще говорят ПДР 17.02. А Г планирует отправить меня в РД 13.02.
Короче очкую я)))) все-таки 99% будет КС.
Кто первого ребенка родил в 38 нед, во сколько нед вы родили второго??
ПыСы: у кого последние М были примерно 16.05, когда у вас ПДР?
последние м были 16.05, родила 3 марта
1 роды — 38 нед.,2 роды — еле выманили на 43
если вас беспокоит состояние шва то делайте узи сами. я б не выдержала бы наверное. хоть каждую неделю ходила бы) ради своего спокойствия. гине то что, это ваше здоровье и здоровье вашего ребеночка. а у нее только плановые узи
Шов как раз не беспокоит вообще, просто стремновато)
в 41 неделю второй раз, а в первый в 38
Первые на 38 н. просто никого не предупредив решил родится, вторые на 39 н. было понятно за несколько дней, что скоро появится.
старший в 36 нед таж же отхождение вод и тазовое — но родила сама, второй сидел до 43 нед — стимулировали — так же родила сама
2. Первая была в тазовом, роды начались с отхождения вод. Могло быть выпадание пуповины, ручки, ножки, а это счет на минуты и нужно быть в РД.
В этот раз пока вертится, то тазовое, то головное предлежание
Да тут не угадаешь. Но на крайняк если что-то начнется, вас же успеют экстренно прокесарить...
Просто стремно за шов. Последнее узи было в 30 нед и Г сказала больше не отправит.
В этот раз последние М 16.05.
у сестры оба в 38