девочки подскажите

Девочки подскажите как прошли роды на 37 неделе кто рожал я в род доме сегодня воды отошли очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натуська

все хорошо будет)) моя Г сказала, что в 37 беременность доношенная)))

легких родов))

Пожаловаться
Александра Александровна

Я в 37 родила, 12 часов роды. чуть чуть половые губы не дозрели, но в этом ничего страшного, дозрели чуть позже

Пожаловаться
VareliYa

я в 36 родила, отлично все прошло)

Пожаловаться
Анастаська
все будет хорошо :-) малыш уже готов, они лучше знают, когда им выходить на свет)
Пожаловаться
нюська
Вот у меня 37 недель и 2дня лежала телек смотрела и аот потекло у меня паника че делать так рано я неожидала боюсь очень
Пожаловаться
Sabina
Родила на 37 недели и 4 дня. Все прошло норм, только у меня со схваток началось, пузырь прокалывали. Не бойтесь! Удачи!
Пожаловаться
Марта
Родила в 38 недель. Пузырь прокололи в роддоме. Роды классические были ( как мне сказали) 10 часов. Обезболивающее не колола но стимулировали) сейчас уже с улыбкой вспоминаю. Так что выше нос)) удачи)))
Пожаловаться
Татьяна

Мне врач сказал, что в 37 недель ребенок считается доношенным, и можно смело рожать. Так что все нормально будет)) Легких родов))

Пожаловаться
Наталья

У меня роды начались, но пришлось прокесарить.

Пожаловаться

По моему, если воды отошли, то уже нужно рожать или стимуляцию делать. Так для ребенка лучше будет.

Пожаловаться
Елена
У меня было 37-38 недель и все как по маслу, только долго, пузырь прокололи и делали стимуляцию
Предыдущая статья
мы родились 13.01.2015
Следующая статья
как будто пробка отошла
Актуальные посты
на каких сроках ложные схватки
на какой день можно определить беременность по тесту
на какой день делать клизму ребенку