Тянет живот?

Вот тянет живот, о чем он мне сказать хочет, что все-таки нужно на дородовое идти? Завтра там ждут в 9-30.Я вообще откосить до четверга хотела, и попробовать опять в другой роддом, где с мужем можно.

Но мне не нравиться, что живот беспокоит. А по вечерам еще хуже.

Или может похадить еще дома?

Блин совсем запуталась.

Больше всего взбесила что муж обрадовался что мне завтра ложиться и с ним тут нельзя рожать, вот эгоист.

Александра
07687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы когда уже покатались на скорой думали что рожать, я видела внутренне состояние мужа. Хоть он и делал вид что готов поддержать и заботлив был. Но все равно создалось впечатление.что врач больше ему нужен чем мне. Мне показалась, что он меня только отвлекать будет в не нужном плане. Что я буду думать о том кК бы его не напугать а не о том как лучше для меня с малышом.
Пожаловаться
Оптимистка
Не обижайтесь на мужа – может он просто боится грохнуться в обморок? )))))
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Далеко не всякий мужчина способен и хочет оказаться в ситуации, которую он совсем не контролирует и ничем не может помочь любимому человеку, которому больно и плохо, так что не стоит обижаться на мужа по этому поводу.

А в роддом по самочувствию и желанию. Хочешь завтра, а хочешь до четверга подожди)

Пожаловаться
Настя
алесандра, слушайте свое самочуствие, оно вам подскажит что делать, а про мужа… не боитесь что роды с ним повлекут в себе сексуальные проблемы в будущем?