Странная боль при трениках.

Девочки, подскажите, может у кого так было. Треники начались где-то с 20 недели. На короткое время пару раз в день каменел живот. боли не было, только небольшой дискомфорт. В последнее время частота, сила и продолжительность их постепенно увеличивается. А пару дней назад и в частности сегодня вместе с окаменением живота ощущается боль, знаете, как при цистите… Хотя в плане мочеиспускательной системы проблем нет и все ок. Начинает болеть именно когда сковывают треники. Даже не знаю что это может быть. Для дальнейшего перехода в родовые схватки еще слишком рано… Сейчас только неполных 35 недель. Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова

это треники если они болезненые то лучше до роддома сьездить

Пожаловаться
Виктория
А вдруг тонус а не треники это было? Как вы поняли что треники
Пожаловаться
Валентина
я тогда, на 20 неделе спросила своего врача, она и сказала, что это тонус, и что это нормально и он может быть по несколько раз в день)) но она врач старой закалки — у них чуть-что сразу тонус)) я потом и в клинике была и чуть позже в роддоме лежала — везде говорили, что это тренировочные схватки и что не стоит беспокоится. А вот если к этому прибавится еще боль в животе и пояснице и плюс выделения необычные, то это уже повод вызвать скорую))
Пожаловаться
Виктория
Ладно хоть с 20 начались… А то я думала таких нет людей!
Пожаловаться
Юлька Петрова

У меня второй день так, но из за того что рубец на матке, планирую все таки в роддом съездить, что скажут.

Пожаловаться
Валентина
а мне к врачу только 13 января, тоже планирую у нее спросить. но пока ло нее не лобралась прям очень волнуюсь, вдруг на это стоит обратить внимание и может скорую вызвать…
Пожаловаться
Юлька Петрова
Ну, вызвать то хуже не будет, если ничего страшного отпустят вас из больнички. У нас то уже просто срок позволяет и родить, думаю уже никто меня из роддома не выпустит.А вам можно и перебдеть, еще рановато.
Пожаловаться
Валентина
Да, вам уже можно такое чувствовать, в мне бы еще пару неделек походить))
Пожаловаться
Юлька Петрова
В идеале, ходите 4))).А так то, рези у меня и раньше появлялись, но сейчас вместе с каменением животика уже.