*Девочки была у врача она дала мне направление в роддом а я не легла так как не хочу лежать неделю просто так вот если я приду в роддом в понедельник без направления меня примут там?
роддом
Комментарии
MARGOSHa
Таисия
14 лет
Лисичанск
а меня направили в понедельник в патологию правда не в роддом, а в пятницу я к ним сама приехала рожать.так что не волнуйтесь, примут куда они денутся!
ОляЛя
Екатерина
21 год
Виктория
13 лет
Магнитогорск
А меня и с направлением не приняли-нет мест сказали! записали за день до ПДР.
Ольга
Алексей
13 лет
Энгельс
То что положить стараются это точно! Я на себе испытала, меня посмотрели в РД открытие на 1 палец, шейка мягкая и короткая, ложись говорят… я отказ написала, сижу уже неделю после их направления дома и ничего, жду… Если бы легла по-любому чего нибудь бы вкололи и роды вызвали… Я за естественные роды!
Альфия
Адиль
13 лет
Павлодар
я завтра иду тоже к Г, она может тоже направить на неделю раньше. Но я планирую отказ написать, т.к. сказали там так заколют всякой фигней! Но мой Г сказала, что якобы места бронируются и надо явится в срок, который указала Г…
Алена
Данил
13 лет
Курск
они там все что угодно будут говорить лишь бы в роддом упечь. моя сегодня мужу звонила спрашивала легла или нет.
Мама-В-Квадрате
Валерия
21 год
Арсений
13 лет
Черновцы
Так вы это направление с собой берите. У меня просто похожая ситуация- в понедельник выписали направление, а я сказала, что хочу дочку на 1 сентября отправить. Врач сказала, чтоб я после линейки пришла с этим направлением, оно же не экстренное, поэтому «годно».
Мама-В-Квадрате
Валерия
21 год
Арсений
13 лет
Черновцы
А я хочу не 1-го даже, а 2-го пойти...
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Так вы с этим направлением и идите. А примут вас в любом случае, если рожаете)))
Людмила
Илья
26 лет
Егор
14 лет
Апатиты
я пришла через неделю с этим же направлением-приняли
Олеся
Владислав
14 лет
Москва
скорее всего нет, отправят обновлять направление. А зачем заранее ложиться? Схватки и дома можно дожидаться
Алена
Данил
13 лет
Курск
можно и дома подождать но как то боязно у меня уже в понедельник 40 недель будет а если я в роддоме скажу что у меня живот болит то примут?
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
тольо не факт что они начнуться я вот ждала ждала и ничего не начиналось я в 41 легла и почти в 42 мне пузырь прокололи
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
я дней через 9 легла
Алена
Данил
13 лет
Курск
дней через 9 после того как дали направление?
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
да
Актуальные посты