роды? 21 декабря 2014 02:44 живот болит как при месячных, но сейчас он стал каменеть каждые 10 минут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Исаева Vefali12 летАида9 лет Санкт-Петербург легких родов))) думаю роды это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина14 летЮлия10 лет Сочи Легких родов, скорее в скорую звоните ну и собирайтесь за счастьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 лет Москва скорую вызовите, схваткосчиталку откройте и вносите данные когда схватывает. она подскажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даничка12 лет Луганск ЕСли ношпа и теплый душ не помогают то вызывайте скорую и едте в роддом. Наверное рожать собралисб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтКа Алексей20 летМаксимушка12 летВалерий11 лет Калуга Скорую! и в роддом) все 3 в 36) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 летСветлана12 летЕлизавета10 лет Ростов-на-Дону Вполне возможно. Позвоните в скорую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Сергей12 лет Великий Новгород (Новгород) СКОРАЯ, и ношпу не пейте(нельзя, роды вызвать может) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва Рановато.скорее трениеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дёмина Даниилка10 лет Кингисепп Треники, выпить ношпу и лежать.если не пройдет, то ехать в рдПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра10 лет уже пила, не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дёмина Даниилка10 лет Кингисепп Ну тогда в рд, легких родов! всякое бывает, главное настрой позитивный! все будет хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-Припевочка Фиона13 летНина23 годаНазар10 лет Краснодар Думаю ношу, есл не пройдёт в рдПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра10 лет уже пила, не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-Припевочка Фиона13 летНина23 годаНазар10 лет Краснодар Тогда ель лучше, мало ли что ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШуЛьКа Ангелочек-Никитка14 летАлисочка12 летКостик9 лет Ростов-на-Дону я бы скорую вызвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Выпейте но-шпу, если пройдет, значит треники.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра10 лет Ответить: Kisylichkaуже пила, не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Ну тогда какого вы на бэбике сидите, езжайте в роддом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва треникивыпейте ношпу если пройдет значит треники или предвестники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра10 лет уже пила, не помогает Предыдущая статьяподскажитеСледующая статьяне родила!
скорую вызовите, схваткосчиталку откройте и вносите данные когда схватывает. она подскажет
Скорую! и в роддом) все 3 в 36)
Вполне возможно. Позвоните в скорую.
СКОРАЯ, и ношпу не пейте(нельзя, роды вызвать может)
Думаю ношу, есл не пройдёт в рд
я бы скорую вызвала
Ответить: Kisylichkaуже пила, не помогает
треники
выпейте ношпу если пройдет значит треники или предвестники