всем привет! Вот и наступили нашы 40 недель, если до 20 числа не родимся то 22 будем идти к врачу. Вот думаю если не рожу то 22 отправят домой или в роддом? Что-то наш малыш не хочет вылазить! Живот каменеет иногда, и иногда ноет, но ничего не начинается! Вот ждем когда уже! Очень хочется поскорее родить, а то Новый год скоро, не хочу встречать в роддоме, а дома с маленьким!
Сказал врач что если до 23го не рожу то дадут направление в роддом!)ну а там помогут розродиться я думаю) но я надеюсь что вот на днях начнётся все) а то тоже не хочу в роддоме на нг! Но у меня вот вчера сопли начались(((прям писец ((( всю беременность ходила здоровая, а тут сопли!!! так нос закладывает постоянно(((капаю пиносол… надеюсь пройдёт скоро!
У меня пдр на 22 число но моя гиня решила меня завтра уже класть в роддом и ждать, причем я только за, там уже лежала на 35 недели, как санаторий, общения много, время быстрее чем дома летит да и спокойнее как то
нашИ… это же такое элементарное слово..
Автор могла и описАться.
Вот интересно, ы специально посты читаете, чтобы ошибки в них находить?
Девушка, вы о чем?
ладно бы буквы «и» и «ы» находились рядом.
да, конечно специально ищу такие посты, как вы догадались? Оо
Вообще то я из Украины, а точнее живу в красивых Карпатах, на русском здесь пишу только потому что, если напишу на украинском мало кто поймет, а вы тем более! в жизни я разговариваю на украинском, а точнее на гуцулском диалекте!
Я рада, что вы из Украины.
и мне без разницы, какой у вас диалект. Слово «нашИ» врятли кто напишет с буквой Ы. Это признак безграмотности.
всего хорошего!
АХАХА
как мило
еще исправьте меня