Привет))вот интересно у кого были какие придвестники родов? и за сколько они начались? просто странно себя 3й день чувствую.пропадает аппетит, легкая тошнота и сонливость
у кого какие были придвестники родов?
Комментарии
Актуальные посты
Привет))вот интересно у кого были какие придвестники родов? и за сколько они начались? просто странно себя 3й день чувствую.пропадает аппетит, легкая тошнота и сонливость
если тошнит, значит открытие идет
в итоге с первой приехала в роддом с открытием в 3 см. а со второй в 6 ( сутки перед родами дико тошнило)
А про старшую дочь и вспомнить… страшно… Врач тогда сказала, что так иногда бывает. Но у неё за 20 лет в родзале — я вторая такая......
О_о дааа
С сыном никаких: просто стали подтекать воды.
Со старшей дочей всё было хорошо, пока не наелась помидор ночью. Я подумала, что отравилась и тонус жуткий от поноса и рвоты. А через несколько часов начались схватки.
С младшей тянуло связки, болел копчик, а вечером перед родами напала такая апатия, что брррррррр
правда оказались предвестники.13 декабря я родила)
За неделю до дня Х вес начал снижаться, за 2 суток всю ночь тренировочные, очень легкие нерегулярные схватки, утром прошли и ребенок как будто сжался в комочек и вкрутился головкой в таз (не могу описать точнее). Непосредственно в день Х в 3.45 утра отошла пробка, в 8 утра первая значительно ощутимая схватка, в 9.15 мы в роддоме, в 16.00 родилась моя плюшечка)))
никаких, за 4 дня отошла пробка, за 2 дня начались схватки ложные-перешли в раел
за 2 дня до родов появилась жуткая активность, скакала с мужем в консоль, хотелось ходить и ходить, а за неделю надо было драить весь дом и стирать шторы))))
У меня их не было. Я себя чувствовала прекрасно. Вот как сейчас, даже лучше ))) У меня в 39 недель отошли воды и так я и поехала рожать с неопущеным животом и раскрытим в «нисколько пальцев». А тоже ждала предвестников, эх )
Я просто боюсь преждевременных, но и по пустякам в больницу бегать не хочу… Когда стоит паниковать?
Может на УЗИ сходить?
фигня конечно.сходите к другому врачу и на узи
никаких, родила на исходе 41 недели))