у кого какие были придвестники родов?

Привет))вот интересно у кого были какие придвестники родов? и за сколько они начались? просто странно себя 3й день чувствую.пропадает аппетит, легкая тошнота и сонливость

у кого какие были придвестники родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Никаких предвестников. Даже живот не опускался. Единственные предвестники — не успела голову вымыть и маникюр обновить)
Пожаловаться
Юлия
Ночью были схватки, утром отошла пробка.весь день пробегала, а вечером поехали в больницу и малышка ночью родилась.а так больше никаких признаков.
Пожаловаться
Наталия Юзяк

если тошнит, значит открытие идет

Пожаловаться
Марина
разве?
Пожаловаться
Наталия Юзяк
мне врачи и при первой и при второй беременности так говорили

в итоге с первой приехала в роддом с открытием в 3 см. а со второй в 6 ( сутки перед родами дико тошнило)

Пожаловаться
Марина
меня 3й день.
Пожаловаться
Мария
Ещё не факт. я на раскрытии до 9 см просто бродила по больнице(выполняла все предродовые процедуры))))) и не тошнило меня, хотя практически за 3 часа до этого налопалась до ушей.

А про старшую дочь и вспомнить… страшно… Врач тогда сказала, что так иногда бывает. Но у неё за 20 лет в родзале — я вторая такая......

Пожаловаться
Наталия Юзяк
ну тут дело такое… у кого как…
Пожаловаться
Мария
Роды всякие бывают)))) да же у одной женщины)))))) а мы тут развлекаемся, пытаясь найти общее у разных…
Пожаловаться
Наталия Юзяк
ну надо же чем то себя занять и убедиться что ты не одна такая))))
Пожаловаться
Мария
пока время есть до очередного кормления))))
Пожаловаться
Наталия Юзяк

О_о дааа

Пожаловаться
Лана
Никаких предвестниковпросто воды отошли ровно в 37 нед и всё)
Пожаловаться
Мария

С сыном никаких: просто стали подтекать воды.

Со старшей дочей всё было хорошо, пока не наелась помидор ночью. Я подумала, что отравилась и тонус жуткий от поноса и рвоты. А через несколько часов начались схватки.

С младшей тянуло связки, болел копчик, а вечером перед родами напала такая апатия, что брррррррр

Пожаловаться
Анна
а связки тянула в зоне бикини? у меня сейчас частые треники и жутко ноет поясница в это время и последние дни тянет(схватывает связки)
Пожаловаться
Мария
Да где-то там. И это ещё провоцировало тонус((((((((
Пожаловаться
Анна
и через сколько вы родили? кстати копчик тоже побаливает.Но на меня нашёл обжор
Пожаловаться
Мария
Где-то с 36 так колбасило. В 38 прям летела на дородовое, думала вообще до вечера не дохожу. А родила в 39и3))))
Пожаловаться
Марина

правда оказались предвестники.13 декабря я родила)

Пожаловаться
Мария
Поздравляю
Пожаловаться
Марина
спасибо))
Пожаловаться
Машина мамаша

За неделю до дня Х вес начал снижаться, за 2 суток всю ночь тренировочные, очень легкие нерегулярные схватки, утром прошли и ребенок как будто сжался в комочек и вкрутился головкой в таз (не могу описать точнее). Непосредственно в день Х в 3.45 утра отошла пробка, в 8 утра первая значительно ощутимая схватка, в 9.15 мы в роддоме, в 16.00 родилась моя плюшечка)))

Пожаловаться
Яна

никаких, за 4 дня отошла пробка, за 2 дня начались схватки ложные-перешли в раел

Пожаловаться
Angelka
Я в день родов очень хотела спать. Весь день проспала, в ночь уехала рожать.
Пожаловаться
Марина
я сегодня с 22 до 16.30 проспала))рекорд
Пожаловаться
Юлия
Пробка начала отходить в 32 недели. Остатки вышли за неделю. Подташнивало на 36 неделе. Воды отошли резко и схватки пошли частые сразу на 38 неделе.
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

за 2 дня до родов появилась жуткая активность, скакала с мужем в консоль, хотелось ходить и ходить, а за неделю надо было драить весь дом и стирать шторы))))

Пожаловаться
Тасамая

У меня их не было. Я себя чувствовала прекрасно. Вот как сейчас, даже лучше ))) У меня в 39 недель отошли воды и так я и поехала рожать с неопущеным животом и раскрытим в «нисколько пальцев». А тоже ждала предвестников, эх )

Пожаловаться
Евгения
Вообще никаких, спать легла и бах в 08.00 воды отошли
Пожаловаться
Ллл
У меня недель с 30 всяких предвестников было :)))))
Пожаловаться
Дарья
А какие всякие?) А то я в последние дни странно себя чувствую… Тянет как на месячные и каменеет как-будто…
Пожаловаться
Марина
вам рано еще.каменеть живот точно не должен…
Пожаловаться
Ллл
Да мне казалось что живот тянет, то поясница болит, то лобок, то предчувствие то якобы чувствую головувообщем накручивала. В итоге единственный предвестник это воды отошли.
Пожаловаться
Дарья
Так мне что кажется?

Я просто боюсь преждевременных, но и по пустякам в больницу бегать не хочу… Когда стоит паниковать?

Пожаловаться
Марина
вам бы лучше в больницу сходить, чтоб не пропустить.
Пожаловаться
Дарья
А поясница у меня уже несколько месяцев болит… Так что это точно не предвестник)
Пожаловаться
Марина
вот и я скорей всего себя так накрутила)))
Пожаловаться
Дарья
Только была… Говорит матка сильно растянута вот и режет и болит… Вообщем постельный режим и бандаж постоянно.

Может на УЗИ сходить?

Пожаловаться
Марина
странный врач.а ничего пить не назначили? может у вас тонус?
Пожаловаться
Дарья
Магний и вибуркол, я и без нее знаю, но это все фигня…
Пожаловаться
Марина

фигня конечно.сходите к другому врачу и на узи

Пожаловаться
Ллл
Вы не бойтесь, не пропустите. Без вас не начнутсялегких вам родов
Пожаловаться
Надя
Схватки начались и все
Пожаловаться

никаких, родила на исходе 41 недели))

Показать ещё