Роды только предстоят…

*Здравствуйте, дорогие мамочки (будущие и настоящие) !!! Читаю рассказы о родах и слезы стоят на глазах от счастья. Я пока не родила ( ПДР стоит на 26 августа), но я уже решила сделать здесь запись. Для каждой женщины, даже если роды прошли без особых проблем или уже не первые, все равно – неповторимые!!! Так вот читаю, думаю, а вдруг поможет опыт состоявшихся мамочек))), честно говоря так боюсь, и в то же время так хочу, увидеть своего сыночку, так хочется, чтоб скорее прошел период схваток и потуг, и уже ко мне поднесли мое сокровище, думаю, что наверное буду реветь, если я сейчас уже думаю об этом и слезы на глаза наворачиваются. Спасибо, Вам за записи, которые Вы оставляете здесь, как только оклемаюсь от родов тоже постараюсь написать, как это было у меня. Муж уехал в командировку, будет послезавтра, надеюсь дождемся его, хотя пробка начала сегодня отходить и болит (тянет) низ живота, а в остальном никаких признаков, ставят, что плод крупный, примерно 4 кг., из-за этого тоже переживаю, лежит слава Богу правильно (головкой вниз), так что буду рожать сама, акушерка сказала, что посильнее потужишься и ничего страшного, тоже хочется верить, что все пройдет без осложнений… В общем, девчонки с Богом, удачи вам, легкой беременности и родов!!!

Елена
06426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла
И мы 26 по пдр но я жду малышку  каждый день!!! Всем быстрых и легких родов!
Пожаловаться
Елена
Девчонки, мы уже совсем скоро увидим своих малышей , здорово!!! Чтоб все у нас прошло хорошо и детки были здоровенькими))))
Пожаловаться
Наталья
А у меня 25 по узи, 31 по месячным – чему верить?
Пожаловаться
Ирина
И мы 26)
Пожаловаться
Полина
И мы 26 августа ждем! 
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Спасибо Ленчик! И вам лёгких родов. Мы тоже 26 ждём сыночка.