Не хочу рожать(

*Девочки, вот я еще совсем не готова к родам(((

Не хочу рожать(

Не скажу, что совсем не боюсь боли. Боюсь, но умом понимаю, что ее надо просто пережить. Не думайте, что я не хочу встретиться с сыночком, ведь мы его так ждали)))))Но я не хочу еще, я еще не находилась с пузиком, мне с ним так хорошо (недомагания не в счет). Я еще его толком не нафоткала. Жду сестру, когда она с отпуска приедет, чтобы устроила нам с мужем фотосессию. А здесь уже сентябрята знакомые все родили)))). А еще не хочу уходить из «беременных» сообществ, в ту, загадочную полосу про детей до 3. Мне жутко((((

Не хочу рожать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКвартета
да ну… в этой полосе до 3х очень даже весело))))а главное каждый день новости)))Легких родов!
Пожаловаться
Юляшка

твой пост прям про меня)))полностью разделяю эмоции, и не понимаю те посты когда пишут что уже устали от беременности. осталось совсем чуть чуть наслаждаться.

Пожаловаться
Марийка
А мне так хотелось бы ручки и ножки моего маленького целовать. Слушать как сопит мой котёнок и чувствовать, как сладко пахнет..
Пожаловаться
Елена
Не вы одни в таком настроении пребывали. Беременность- это чудесное время, и сразу после родов (первое время) хочется опять забеременеть, что вновь испытать эти прекрасные эмоции, ожидания своего ребеночка.Но после того как малыш родиться, и вы хлопотами о нем начнете забывать об этих своих чувствах.Так что все идет как положено.
Пожаловаться
Юлец

а я наоборот не хочу ходить с пузом…
Пожаловаться
Олька МамаКольки
не переживайте, это очень здорово!!!!!
Пожаловаться
Надежда
Правильно! Не рожайте. Так оставайтесь)
Пожаловаться
Сенька✿❧
первая беременяшка, которая сказала. что не находилась с пузиком)) Обычно приходится объяснять, как пузико хочется))
Пожаловаться
Сенька✿❧
снова и подольше…