срочно нужен совет!обновление.часть 2

Девочки это снова я.срочно нужны ваши советы.не сплю с 5 утра схватывает живот, каменеет минуты на 2и отпускает.бегала в туалет писать на бумажке выделения как в последние дни месячных розовато коричневатые и не всегда, уже раз 6 была в туалете.это пробка? Я на ночь свечу полижинакса ставила поэтому выделения густые и их мало ну на слизь очень приближенно похоже.больно при схватке больше чем в месячные терплю сжимаю одеяло проходит быстро.по схваткосчиталкам то в родом то собирайте вещи.периодично трясет как при температуере, но ее нет.что делать? Ехать?

Часть 1.Пока я писала это попила чаю с конфеткой, прошло после последней схватки 25 мин тишина.не выдержала и пошла мыть голову и вышла пробка прозрачная и с кровью.ну думаю все точно ехать! ан нет вообще все схватки исчезли! один раз в полчаса и то слааабенько так

Часть 2 Провалилась я в сон, через час проснулась схватки то через 20минут то через полчаса, ну опять дилемма ехать или нет.тока соберусь отпустит все.только сяду все начинается.ну взяли пакет и поехали в роддом думаю лучше пусть грянут чтобы наверняка. Приехали на меня вылупились тётка в приёмной, говорю посмотрите меня вот такая петрушка с 5 утра, позвали врача, сердечко в порядке, засунул думать достал слизь с кровью.не очень много.говорит предвестники есть можешь родить и сегодня и завтра и через неделю, надо ждать когда раскочегарится, нет смысла тут являться(ну я и не горела желанием), придёшь с постоянными схватками.вот теперь я дома лежу, иногда схватывает живот но раз в полчаса не чаще и то если сижу то вообще сил нет, а лёжа хорошо.жду малышку теперь пораньше, а уж теперь какой она день выберет её право

Svetok
09712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
У меня так же((( только пробка давно ещё отошла. Тоже с 5 не сплю, схватки с болью были, а потом в 8 прошло все
Пожаловаться
Дарья
Это пробка. Езжайте в роддом. У меня вчера так же начиналось
Пожаловаться
Тася
второй день такие посты… вас всех сразу прихватило рожать ))

езжайте встречать лялечку

Пожаловаться
настя

ехать конечно

Пожаловаться
Танюша
конечно, ехать
Пожаловаться
SE

удачных родов.

Пожаловаться
Ксюня Егорова