Девочки это снова я.срочно нужны ваши советы.не сплю с 5 утра схватывает живот, каменеет минуты на 2и отпускает.бегала в туалет писать на бумажке выделения как в последние дни месячных розовато коричневатые и не всегда, уже раз 6 была в туалете.это пробка? Я на ночь свечу полижинакса ставила поэтому выделения густые и их мало ну на слизь очень приближенно похоже.больно при схватке больше чем в месячные терплю сжимаю одеяло проходит быстро.по схваткосчиталкам то в родом то собирайте вещи.периодично трясет как при температуере, но ее нет.что делать? Ехать?
Часть 1.Пока я писала это попила чаю с конфеткой, прошло после последней схватки 25 мин тишина.не выдержала и пошла мыть голову и вышла пробка прозрачная и с кровью.ну думаю все точно ехать! ан нет вообще все схватки исчезли! один раз в полчаса и то слааабенько так
Часть 2 Провалилась я в сон, через час проснулась схватки то через 20минут то через полчаса, ну опять дилемма ехать или нет.тока соберусь отпустит все.только сяду все начинается.ну взяли пакет и поехали в роддом думаю лучше пусть грянут чтобы наверняка. Приехали на меня вылупились тётка в приёмной, говорю посмотрите меня вот такая петрушка с 5 утра, позвали врача, сердечко в порядке, засунул думать достал слизь с кровью.не очень много.говорит предвестники есть можешь родить и сегодня и завтра и через неделю, надо ждать когда раскочегарится, нет смысла тут являться(ну я и не горела желанием), придёшь с постоянными схватками.вот теперь я дома лежу, иногда схватывает живот но раз в полчаса не чаще и то если сижу то вообще сил нет, а лёжа хорошо.жду малышку теперь пораньше, а уж теперь какой она день выберет её право
езжайте встречать лялечку
ехать конечно
удачных родов.
ехать. там разберутся