что нужно мужу что бы попасть в родилку?

*а если ВДРУГ так получится что мужа пустят в родилку (думаем может заплатить за это дело ) какие резальтаты анализов ему надо иметь на руках?
ну ФЛГ это понеятно. а ещё что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шайхутдинова
Кстати брать в роддом можно всё что хочешь! мы вот ноутбук возьмём чтоб повеселее было!)))
Пожаловаться
Вероника
я тоже планирую со своим другом ноутом ехать:) главное что бы интрнет там ловил)
Пожаловаться
Анастасия Шайхутдинова
А у нас в Казахстане всё бесплатно и никаких анализов сдавать не нужно! единственное требование сменная одежда!
Пожаловаться
Светлана
наверное всё от роддома зависит в котором будете рожать – может какие-нибудь свои внутренние требования есть. у нас вообще ничего не надо для этого – ни анализов ни флюшек, хоть всю семью приводи с собой
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
у нас флюшка и одноразовая одежда… и все… зачем кровь то им??
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Лучше узнавать в роддоме. Анализы на спид и прочее – обязательно.
Пожаловаться
Сиама

не знаю как у нас, но вот в первом роддоме Москвы такие условия присутствия

Пожаловаться
Вероника
интересно, у нас хоть в одном роддоме приветствуется присутсвие мужа? вплане бесплатно:))))) я знаю что в москве с этим проблем нет...
Пожаловаться
Сиама

А вроде как раз в Пушкине… Правда, я не интересовалась, мой не хочет)

Пожаловаться
Вероника
мой тоже, но ему придется если там можно) не сами роды а на схватках. пусть посомтрит:))))) на кресло поможет залезть и нафик оттуда пусть бежит:) читаю про пушкинский в группе в контакте. может найду че полезное)
Пожаловаться
Сиама
можно позвонить туда наверное и спросить – чего мужу надо…
Пожаловаться
Вероника
ну да. я прочитала главное. надо ему 9800 на отдельную родилку) и палаты уних 2000 в сутки! как в гостинице ё моё)
Пожаловаться
Сиама

Правильно мне говорили – в жизни главное не деньги, а связи))

А так – никаких денег не напасешься))))

Пожаловаться
Вероника
если денег много, можно и без связей))) вот у меня ни того ни дургого) нет ну деньги то кое какие есть, но  10 раз подумаешь отдавать их на такие удовольствия или приберечь:)
Пожаловаться
Сиама

Есть то, что за деньги получить нельзя, только по связям :(

Ну, если муж не хочет, я б приберегла – и его насиловать жалко, и деньги не лишние)

Пожаловаться
Вероника
я тоже об этом думаю,… но как-то с др стороны хочется что бы он был со мной на схватках. массажик спины поделал и прочее… малышку увидел сразу (не испугался бы:)) я вообще ничего не знаю! 37ая неделя! где рожать? как рожать? голова кругом идет.......
Пожаловаться
Марина
В методическом письме «Об организации работы службы родовспоможения в условиях внедрения современных перинатальных технологий», в качестве эффективной медицинской практики рекомендуются семейно-ориентированные роды, при этом оговаривается, что «присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии индивидуальных родильных залов с учетом состояния женщины».Обращается внимание на то, что партнерские роды не могут быть платной услугой, поскольку это противоречит ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.

Врачам женских консультаций, акушерских стационаров предписывается формировать у женщин положительную установку на грудное вскармливание, при необходимости проводить консультирование по грудному вскармливанию.

В письме сформулированы основные принципы соблюдения «тепловой цепочки» для профилактики гипотермии, т.е. потери тепла новорожденным в первые дни жизни, в том числе ранний контакт «кожа-к-коже» новорожденного и матери.

В письме отмечено, что одним из самых важных мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций является совместное пребывание матери и ребенка в родовой комнате и послеродовой палате.