Искуственное кормление в роддоме

Девочки, мне скоро в роддом. И я буду сразу кормить своего маленького искуственно (по мед показаниям я не могу кормить грудью). Если кто то был в такой ситуации расскажите как это происходит в роодоме? Какую смесь брать? Будут ли там помогать с приготовлением? Моя врачиха молчит, ни чего объяснить не может. Помогите, переживаю ведь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звягина Наташа
Девочки большое спасибо за ответы!!! Теперь бы еще родить, боюсь как огня!!!
Пожаловаться
Нелли
Там где рожала я, кормили моего ребенка смесью Нутрилон имунофортис и я до сих пор кормлю этой же смесью.
Пожаловаться
Нина

А у нас какой-то дядя министр издал ПРИКАЗ, по которому все детки должны быть на грудном вскармливании. Но в роддомах же персонал не звери, если малышам еды не хватает – подкармливают ХИПовскими смесями.

Можно взять свою бутылочку, уже в роддоме попросить сестричек простерилизовать (они помагают). Только бутылочки ни в коем случае не должны быть навиду. У нас так.

Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Вам нужно взять с собой бутылочку (лучше две). Там есть бутылочки, но из них подкармливают всех, и чтобы не подхватить молочницу, лучше пользоваться своей. Еще надо будет её стерилизовать – либо покупать стерилизатор, либо брать с собой эл.чайник или кипятильник и какую-нибудь емкость. Смесь готовят детские медсестры (у нас был НАН) через каждые 3 часа
Пожаловаться
Лариса
У нас медсестры давали смесь готовую и шприцы без иголок. Но если вы полностью на ИВ, то можете взять с собой бутылочку, но ее надо стерилизовать, иначе ругаться врачи детские будут. Пару лет назад у нас просили приносить смесь, сейчас ничего не просили, давали сами.
Пожаловаться
нам приносили уже готовые бутыльки ...
а вам лучше бы спросить об этом в РД, где собираетесь рожать
Актуальные посты
кому положены лужковские
питание недоношенной двойни