Определение поддекания вод

Девочки, у меня последнее время такое чувство, что у меня воды подтекают. Может, это просто мой бзик, я всего боюсь, поэтому наверно чересчур прислушиваюсь к себе. Купила тест на определение подтекания вод. Вот теперь разглядываю и не пойму, положительный он или нет. Там должны пятна голубые проявиться, так вот мне кажется они есть. Кто-нибудь делал такие тесты? Очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вообще прокладки на подтекание не информативны, дают очень много ошибок, потому что могут реагировать даже на обильные выделения или не показать ничего, если час или больше не было никаких выделений. самым точным считается Амнишур, так что если есть возможность, то, конечно, лучше купить его. Еще можете посмотреть статью здесь www.baby.ru/blogs/post/70077624-15942910/. там по полочкам разобраны все существующие методы диагностики подтекания вод — какие более информативные и какие можно заменить комбинацией других.
Пожаловаться
Зефирка

Мне на Узи сейчас поставили маловодие, я даже удивилась, т.к при первой беременности с сыночком у меня воды подтекали на последнем месяце беременности, я их явно видела и чувствовала. Несколько раз обращалась к своему врачу, ездила в рд, чтобы сделали тест на подтекание, они все говорили «ЭТО НЕ ВОДЫ, ВСЕ НОРМАЛЬНО». А спустя 2 недели, мне сделали узи и удивились «а где ваши воды???»… Слава богу, я уже должна была рожать. так что все обошлось.

Так вот сейчас я вспоминаю, что несколько раз за последний месяц. замечала влажное пятно на трусах. Переживаю очень, 1 октября контроль узи.

Пожаловаться
Татьяна
Буду ждать понедельника и узи. Надеюсь, все обойдется. А вас сейчас в больницу не отправили? Домой отпустили?
Пожаловаться
Зефирка

Меня не отправили в больницу, врач взяла мазки на скрытые инфекции и отправила в инвитро сдать кровь на токсоплазмоз и цитомегаловирус. А сегоня утром я проснулась и у меня мокрое пяно на трусах (извиняюсь за подробности)… Не могу найти себе места.

Пожаловаться
Татьяна
а вы тест не покупали?
Пожаловаться
Зефирка

Хотела купить, только в нашем городе они не везде есть. Объездила несколько аптек, так и не нашла.

Пожаловаться
Татьяна
вчера нашла вот эту статью здесь. Почитай, там написано, как можно еще проверить
Пожаловаться
Зефирка
Ой, спасибо. Пойду искать х\б тряпочку. Потом отпишусь.
Пожаловаться
Татьяна
давай, надеюсь, тревоги ложные, и все хорошо будет. Я вот тряпочку не нашла
Пожаловаться
Зефирка
я и сама сейчас пошла искать, и понимаю, что найти белую х\б ткань еще сложнее, чем найти тест на подтекание вод в нашем городе.))) Наверное решусь на футболку мужа.
Пожаловаться
Татьяна
Давай, ради такого дела не жалко
Пожаловаться
Зефирка

Сделала, вроде все сухо.

Пожаловаться
Татьяна
ну вот, здорово! Ну у меня, наверно, тоже просто выделения
Пожаловаться
Зефирка

Надеюсь, 1 октября контроль вод по УЗИ и сразу прием у своего врача, а там видно будет...

А ты себя не накручивай)

Пожаловаться
Татьяна
Я сейчас в магазин вышла. И там так сильно живот заболел, я так испугалась. Легла, вроде полегче. Не знаю, что и делать. В скорую звонить или до завтрашнего узи
Пожаловаться
Зефирка

Может посмотреть пока, а если повторится боль или хуже станет, то конечно скорую. А так завтра на узи все скажут.

Пожаловаться
Зефирка

Главное не нервничай.

Пожаловаться
Татьяна

я тоже к этому склоняюсь, но так страшно стало, я даже заплакала

Пожаловаться
Зефирка

Уж плакать точно тебе никак нельзя, ведь малыш будет расстраиваться. Хотя прекрасно тебя понимаю.

Пожаловаться
Татьяна
я еще одна совсем, муж в командировке уже 2 месяца
Пожаловаться
Зефирка
ооо, ну во-первых, ты не одна, ты с малышом!А во-вторых, ты за старшую, пока мужа нет, по этому должна держаться!
Пожаловаться
Татьяна
да, я стараюсь. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлия

Сомневаетсь, съездите в рд по скорой пусть там сделают, если все в порядке -отпустят

Пожаловаться
MFL
делала, два раза в разное время, и оба раза не могла все понять, во первых если есть инфекция она тоже краситься. В первый раз не подтекали воды она вроде покрасилась, второй раз перед родами уже воды подтекали а прокладка тоже непонятно покрасилась, даже врач не мог определить по прокладке
Пожаловаться
Александра

если воды подтекают надо срочно в скорую звонить. если неуверенны — лучше съездить в больницу проверить!

Пожаловаться
солнце
Может давать ложноположительный результат, если есть инфекция, даже таже самая молочница.
Пожаловаться
Татьяна

Была небольшая молочница, недели 2 назад свечку вставляла от нее

Пожаловаться
Юлия Землянкина
К гинекологу сходите, пусть Вам там сделают… у меня воды подтекали, но я вообще не вставала, покой должен быть
Пожаловаться
Татьяна
А у них в ЖК есть тесты?
Пожаловаться
Юлия Землянкина

Вот этого не знаю, я на сохранении лежала, там и так понятно что есть))

Как только Вас что-то беспокоит или болит, лучше сходить к гинекологу! Не тяните, себя успокоите заодно!

Пожаловаться
Счастливая

Фотку сюда киньте, вам тут сразу по ней скажут))

Пожаловаться
Татьяна
Самое интересное, что сейчас я смотрю и уже ничего не вижу, никаких пятен. Хотя на инструкции написано, что цвет сохраняется 48 часов
Пожаловаться
Счастливая
Вот у меня глюк был на этой почве, особенно на последнем месяце))) Я Г свою достала с этими водами)))) Говорила, что если бы подтекали не смогла бы без прокладки ходить (терпеть их не могу), постоянно бы были влажные плавки. На УЗИ тоже говорили, что все в норме. Так что советую и вам Г подоставать)))
Пожаловаться
Татьяна
вот я и думаю, сбегать завтра к дежурному врачу или уже до понедельника подождать, я на узи иду
Пожаловаться
Счастливая
Да лучше сбегать, а то будете переживать!
Пожаловаться
Julia
Не делала, давно хочу попробовать, тоже есть подозрения на подтекание.