Девочки, у меня последнее время такое чувство, что у меня воды подтекают. Может, это просто мой бзик, я всего боюсь, поэтому наверно чересчур прислушиваюсь к себе. Купила тест на определение подтекания вод. Вот теперь разглядываю и не пойму, положительный он или нет. Там должны пятна голубые проявиться, так вот мне кажется они есть. Кто-нибудь делал такие тесты? Очень переживаю
Определение поддекания вод
Комментарии
Актуальные посты
Мне на Узи сейчас поставили маловодие, я даже удивилась, т.к при первой беременности с сыночком у меня воды подтекали на последнем месяце беременности, я их явно видела и чувствовала. Несколько раз обращалась к своему врачу, ездила в рд, чтобы сделали тест на подтекание, они все говорили «ЭТО НЕ ВОДЫ, ВСЕ НОРМАЛЬНО». А спустя 2 недели, мне сделали узи и удивились «а где ваши воды???»… Слава богу, я уже должна была рожать. так что все обошлось.
Так вот сейчас я вспоминаю, что несколько раз за последний месяц. замечала влажное пятно на трусах. Переживаю очень, 1 октября контроль узи.
Меня не отправили в больницу, врач взяла мазки на скрытые инфекции и отправила в инвитро сдать кровь на токсоплазмоз и цитомегаловирус. А сегоня утром я проснулась и у меня мокрое пяно на трусах (извиняюсь за подробности)… Не могу найти себе места.
Хотела купить, только в нашем городе они не везде есть. Объездила несколько аптек, так и не нашла.
Сделала, вроде все сухо.
Надеюсь, 1 октября контроль вод по УЗИ и сразу прием у своего врача, а там видно будет...
А ты себя не накручивай)
Может посмотреть пока, а если повторится боль или хуже станет, то конечно скорую. А так завтра на узи все скажут.
Главное не нервничай.
я тоже к этому склоняюсь, но так страшно стало, я даже заплакала
Уж плакать точно тебе никак нельзя, ведь малыш будет расстраиваться. Хотя прекрасно тебя понимаю.
Сомневаетсь, съездите в рд по скорой пусть там сделают, если все в порядке -отпустят
если воды подтекают надо срочно в скорую звонить. если неуверенны — лучше съездить в больницу проверить!
Была небольшая молочница, недели 2 назад свечку вставляла от нее
Вот этого не знаю, я на сохранении лежала, там и так понятно что есть))
Как только Вас что-то беспокоит или болит, лучше сходить к гинекологу! Не тяните, себя успокоите заодно!
Фотку сюда киньте, вам тут сразу по ней скажут))