Собираемся в путь

*Подскажите пожалуйста, что надо с собой брать когда поступаешь со схватками, а что можно потом довезти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

я сразу все собрала, но на всякий случай в разные пакеты, чтобы там во время схваток и паники не перекладывать. В родовую взяла воду, рез.тапочки, комплект для родов, носочки, жидкое мыло, ватные палочки (у нас так положено). А в послеродовую уже набрала посуду, туал.бумагу, памперсы, салфетки, полотенце, ср-ва гигиены, прокладки и.т.д.

Легких вам родов)

Пожаловаться
Анна
везде же свои правила. в мой роддом в приемном пропускают только с документами, водой, носочками и моющимися тапочками – и усе. ну и термальную воду + капли в нос можно и чулки специальные компрессионные, если с венами проблемы и рожать думаете в них (телефон, фотоаппарат – по желанию). Все остальное уже в послеродовую палату
Пожаловаться
LёN
я думаю половину подгузов можно мужу оставить, комплект на выписку… а остальное вроде лучше там сразу будет. салфеток для беби берите побольше.
Пожаловаться
Анна
Самое главное документы, для малыша памперсы и салфетки влажные, хотя это тоже можно после подвезти
Пожаловаться
Catarina
в каждом роддоме свой список)