Когда родимся? Срок по УЗИ и месячным.

Девушки, я спросить хотела… Может у кого было такое. В общем по месячным у меня срок 33 недели и ПДР первое ноября, но когда мы сделали первое узи он был меньше срока месячных на 3 недели (сейчас получается 30 нед) и ПДР нам поставили на 20 ноября, ну вроде все ничего, но! Он догнал срок по месячным, это судя по последнему узи, т.е оно (узи последнее) ставит, что сейчас 33 недели. Так вот, я что спросить хотела, возможно ли его ждать в первых числах ноября, или все таки к 20 ноября больше вероятно? Возможно у кого-то так было, что в итоге как получилось, поделитесь, пожалуйста)))

Marie
0121012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирина мама

ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ГИНЕКОЛОГ ВСЕГДА СТАВИТ СРОК НЕ КАК ПО УЗИ А РАЗНИЦА ИДЕТ АЖ НА 2 НЕДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ С МОМЕНТА ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ.ХОТЯ ПО СУТИ ТОГДА МЫ ЕЩЕ НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ОТ ПРИМЕРНОГО ДНЯ ЗАЧАТИЯ.И ОНО СОВПАДАЕТ СО СРОКАМИ ПО УЗИ.В ИТОГЕ ГИНЕКОЛОГ СТАВИТ МНЕ РОЖАТЬ 25 ЯНВАРЯ, А Я ЖДУ МАЛЫША С 5 ПО 15 ЯНВАРЯ.

Пожаловаться
Марина
мне при таких рассуждениях зав отделения в роддоме спросила — вы от мужа рожать собираетесь или от аппарата узи?))))) это она к тому что пдр ставят по месячным, что по узи данные — это индивидуально для каждого малыша — кто то крупнее кто то меньше, а нормы по неделям — средние показатели… мы обгоняли всегда акушерский срок на неделю-две, родились практически в пдр
Пожаловаться
Marie

Это что значит к ночалу ноября мне готовиться?)))

Кстати, я тоже читала что первое узи самое верное))

Пожаловаться
Юлия

Говорят что первое узи самое достоверное. У меня совпала и по узи и по м. дата пдр

Пожаловаться
Margosha

У меня точно такая же история)))) Даже пдр на 20е ноября тоже поставили))) Была на консультации у другого доктора, все, включая мою гиню хором говорят ориентироваться на узи, мол оно точнее. Хотя везде пишут, что тот срок, который был на соке до 12 недель он более точный. Вот кто тут знает? Остается только ждать)))

Пожаловаться
Marie
Интересно так! Прям день в день)))
Пожаловаться
Marie

Спасибо за ваши комментарии!

Пожаловаться
Феодосия

Более верный срок по последнему узи. Так что ждите в октябре)))

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Мне сначала срок ставили на 20 ноября, после УЗИ поменяли на 6 ноября… Родился 31 октября...

Пожаловаться
Юлия
По месячным срок стоял на 18 сентября, по УЗИ на 4 октября. А доча родилась 11 сентября. Доношенная, здоровая девочка.
Пожаловаться
Анастасия G
По узи срок более верный, но когда он родится этого никто не знает. Мы переходили все сроки и по месяч и по узи
Пожаловаться
У меня ребенок постоянно обгонял срок по узи. И в итоге по узи я родила в 38 недель ровно. А по первому поставленному сроку, чуть ли не 36 недель было.