Девушки, я спросить хотела… Может у кого было такое. В общем по месячным у меня срок 33 недели и ПДР первое ноября, но когда мы сделали первое узи он был меньше срока месячных на 3 недели (сейчас получается 30 нед) и ПДР нам поставили на 20 ноября, ну вроде все ничего, но! Он догнал срок по месячным, это судя по последнему узи, т.е оно (узи последнее) ставит, что сейчас 33 недели. Так вот, я что спросить хотела, возможно ли его ждать в первых числах ноября, или все таки к 20 ноября больше вероятно? Возможно у кого-то так было, что в итоге как получилось, поделитесь, пожалуйста)))
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ГИНЕКОЛОГ ВСЕГДА СТАВИТ СРОК НЕ КАК ПО УЗИ А РАЗНИЦА ИДЕТ АЖ НА 2 НЕДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ С МОМЕНТА ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ.ХОТЯ ПО СУТИ ТОГДА МЫ ЕЩЕ НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ОТ ПРИМЕРНОГО ДНЯ ЗАЧАТИЯ.И ОНО СОВПАДАЕТ СО СРОКАМИ ПО УЗИ.В ИТОГЕ ГИНЕКОЛОГ СТАВИТ МНЕ РОЖАТЬ 25 ЯНВАРЯ, А Я ЖДУ МАЛЫША С 5 ПО 15 ЯНВАРЯ.
Это что значит к ночалу ноября мне готовиться?)))
Кстати, я тоже читала что первое узи самое верное))
Говорят что первое узи самое достоверное. У меня совпала и по узи и по м. дата пдр
У меня точно такая же история)))) Даже пдр на 20е ноября тоже поставили))) Была на консультации у другого доктора, все, включая мою гиню хором говорят ориентироваться на узи, мол оно точнее. Хотя везде пишут, что тот срок, который был на соке до 12 недель он более точный. Вот кто тут знает? Остается только ждать)))
Спасибо за ваши комментарии!
Более верный срок по последнему узи. Так что ждите в октябре)))
Мне сначала срок ставили на 20 ноября, после УЗИ поменяли на 6 ноября… Родился 31 октября...