УРА! 35 неделеки уже скоро скоро встреча с моей маленькой принцессой. Если анализы не подведут то кс думаю будет через 4 недельки. Хочу в 39 недель чтоб уже и вес приличный
набрали и поставили все роддомовские прививки.
Беременность совершенно отличается от первой, в эту я почувствовала все прелести и токсикоз, и разные пристрастия в еде))), самое тяжелое это
я переболела простудой (к сожалению не один раз). С 32 недель хочу родить, не смотря на то что мне мое беременное состояние нравится… но уж очень тяжело кости болят, треники. очень болела спин- это нечто такое состояние ни кому не пожелать… беспомощность полная, слава Богу уже прошло благодаря упражнениям! Сейчас еще добавилось осложнение от моих сосудов.
Но это все пройдет, зато у нас будет еще одна дочапринцесса и наша радость. Волнения перед кс нет ни какого, первое было тоже кс и все было отлично). единственное не много переживаю если вдруг малышка решит раньше 39 недель появиться.
Очень хочу чтоб была такая ж как старшая сестра блондинка с голубыми глазами( это мы в папу такие).
Спасибо, всем кто дочитал! и немного фото мои пузик и костюмчик на выписку(вариант 1) зацените, будет еще красивое одеялко. всех люблю
Привет, кости болят, честно особо далеко не хожу… по магазам и то муж возит. Бандаж носила но постоянно забываю и не удобно в нем честно. А так дома даже делами через раз занимаюсь сил вообще не стало(((
Скорей всего в 20 но есть еще один вариант пока думаю
Комплект очень милый!
А костюмчик вообще прелесть мимимишная
Спина — это да. Вообще конечно сложно наслаждаться своим положением когда болит что-то.
На какую дату кс запланировано??
Костюмчик оч красивый! Это из флизелина или вилюровый?
костюм велюр
красотки
наряд супер
Девочки, забыла дочку решили назовем Ксения, имя выбрала старшая .
ксюшка! супер. мне нравится это имя.
класс