Финишная- заключительная!

УРА! 35 неделеки уже скоро скоро встреча с моей маленькой принцессой. Если анализы не подведут то кс думаю будет через 4 недельки. Хочу в 39 недель чтоб уже и вес приличный набрали и поставили все роддомовские прививки.

Беременность совершенно отличается от первой, в эту я почувствовала все прелести и токсикоз, и разные пристрастия в еде))), самое тяжелое это я переболела простудой (к сожалению не один раз). С 32 недель хочу родить, не смотря на то что мне мое беременное состояние нравится… но уж очень тяжело кости болят, треники. очень болела спин- это нечто такое состояние ни кому не пожелать… беспомощность полная, слава Богу уже прошло благодаря упражнениям! Сейчас еще добавилось осложнение от моих сосудов.

Но это все пройдет, зато у нас будет еще одна дочапринцесса и наша радость. Волнения перед кс нет ни какого, первое было тоже кс и все было отлично). единственное не много переживаю если вдруг малышка решит раньше 39 недель появиться.

Очень хочу чтоб была такая ж как старшая сестра блондинка с голубыми глазами( это мы в папу такие).

Спасибо, всем кто дочитал! и немного фото мои пузик и костюмчик на выписку(вариант 1) зацените, будет еще красивое одеялко. всех люблю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Viale
4301063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга герман
успокоили, а то я думала, что что-то не так со мной. ощущение такое, что валялся бы целый день на кровати, если бы всё не затекало от постоянного лежачего положения. скорее бы уже родить это маленькое чудо!!! всем удачных родов и здоровых деток!!!
Пожаловаться
ольга герман
Девчонки, поделитесь своими ощущениями. я например, на 37 неделе. очень болят лобковые кости. ходить тяжело, я уже не говорю о том, чтоб носки нормально одеть и прочее.врач говорит-таз расходится. говорит, чтоб бандаж носила обязательно. но мне не комфортно с ним. что думаете по этому поводу? и вообще, поделитесь своими ощущениями.
Пожаловаться
Viale

Привет, кости болят, честно особо далеко не хожу… по магазам и то муж возит. Бандаж носила но постоянно забываю и не удобно в нем честно. А так дома даже делами через раз занимаюсь сил вообще не стало(((

Пожаловаться
Наточка
Бандаж неудобный вообще, не ношу =( Ощущения: тянет спину, простреливает острой болью и отдаёт в ногу, сегодня давление подпрыгнуло…
Пожаловаться
Александра Баженова
Вы в каком роддоме планируете рожать?
Пожаловаться
Viale

Скорей всего в 20 но есть еще один вариант пока думаю

Пожаловаться
Наточка

Комплект очень милый!

Пожаловаться
Viale
спасибо
Пожаловаться
Ксюта
Красивущий костюмчик:-) вы тож прекрасно выглядит! удачно вам доходить!
Пожаловаться
Viale
спасибочки
Пожаловаться
Наденька Пятковская
Какая ты красотулечка)))))С 35 недельками вас)))
Пожаловаться
Viale
спасибо , да не много осталось)
Пожаловаться
Алена
Очень милый пузик!

А костюмчик вообще прелесть мимимишная

Пожаловаться
Viale
спасибо, приятно)
Пожаловаться
Елена
Прекрасная и нежная!

Спина — это да. Вообще конечно сложно наслаждаться своим положением когда болит что-то.

На какую дату кс запланировано??

Костюмчик оч красивый! Это из флизелина или вилюровый?

Пожаловаться
Viale
спасибо. Кс хочу 8-10 числа, пока эти срокии обговаривала)

костюм велюр

Пожаловаться
Елена
А пдр когда? У меня тоже скорее всего 8-10, а пдр 22 окт
Пожаловаться
Viale
ну здорово, пдр У меня 15 окт
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

красотки

наряд супер

Пожаловаться
Viale
спасибо
Пожаловаться
Ксюша
ути шпути костюмчик такой милый))))))) Уже скоро, очень скоро)))
Пожаловаться
Viale
спасибо
Пожаловаться
Viale

Девочки, забыла дочку решили назовем Ксения, имя выбрала старшая .

Пожаловаться
Ольчик

ксюшка! супер. мне нравится это имя.

Пожаловаться
Алиса
Ой, Ксюши очень красивые все, это из моего жизненного опытаочень красивый пузик))))
Пожаловаться
Ольчик

класс

Пожаловаться
Viale
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Красавица мама в ожидании маленькой модницы!))) милейший костюмчик на выписку))
Пожаловаться
Viale
спасибо