когда идти в роддом!

`Девочки, подскажите, когда лучше идти в роддом: со схватками или заранее.(до роддома 10 мин. езды)?

когда идти в роддом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Попова
спасибо всем огромное.успокоили.
Пожаловаться
Анастасия
это зависит от вашей мнительности. мой врач, зная, что я переживаю, положил заранее на неделю. но я чуть не сошла с ума- сидеть и тупо ждать, когда же все начнется. я-то думала-лягу и сразу воды отойдут :))) и так каждый день. а потом начинаются слезы и истерики, что не рожается :))) в общем для меня психологически было тяжело да и каждый день слышишь страшилки про разные диагнозы и крики рожениц :)))
Пожаловаться
Мила June
лучше заранее, вы не знаете как у вас там все идет… а вдруг осложнения… там все-таки под наблюдением.....(вот я затянула и оказалась дурой), да и не больно хорошо со схватками куда то идтиэ.э проходить оформление и клизма… лучше заранее!!!!
Пожаловаться
Melissa
Ну зачем же сразу такой негатив еще до родов? И ходить со схватками не просто можно, а даже нужно, чтобы помогать ребенку вращаться и опускаться в родовой канал.
А что произошло в вашем случае, что вы жалете (если не секрет, конечно)?
Пожаловаться
Мила June
Просто ходить со схватками и в больнице можно… спокойно ходишь и ждешь, врачи смотрят и прогнозируют… и ты спокойна, что все под наблюдением.....
со схватками хорошо приезжать, когда все хорошо… но ведь туда не заглянешь как там...
у меня было следующее...(в моем журнале все есть подробно)… в кратце… у меня воды начали отходить(я ждала что хлынут, а они просто текли, как месячные), а я дома шаталась… схваток не было, я ждала их(сама понимаю, дура, что не поехала сразу, ведь знала, что как тока воды потекли надо бежать в рд)....12 часов в общей сложности дома сидела… тока потом поехала… а там дальше был полный капец… шейка не готова, открытие в 1 палец… в итоге 13 часов стимуляции и сильнейших схваток по 2 минуты через 2… и тд, и последствия...\
  а приедь я заранее врачи бы сразу все просекли и простимулировали щадящим способом.....

и много таких случаев, разных.....
а это ляжешь в рд, спокойно ждешь своего часа икс.....

я не на негатив гастраиваю, а наоборот, чтоб все наверняка было, чтоб не бояться и не переживать… подумаешь на день два больше в рд полежишь… там тоже весело с девчонками))))
Пожаловаться
Инна Попова
А как бы это не пропустить воды? Выделений у меня всю беременность много.

Пожаловаться
Melissa
Так ведь не бывает щадящего стимулированияПросто у кого-то этот процесс идет быстрее, а у кого-то медленнее, как и сами роды. Честно говорю, не думаю, что у вас было бы что-то иначе, если бы вы заранее в роддом легли. Но в любом случай, если соберетесь второго рожать – удачи вам!
Пожаловаться
Мила June
они прозрачные, не пахнут ничем, как вода… подложить белую тряпочку, потом подсушить, если следов не останется-то воды, если будут следы-то выделения....
исключения, если у вас ребенок там обкакался-тогда воды зеленые
Пожаловаться
Мила June
Щадящий-подразумевает постепенно..., а мне там руками все нажимали и раскрывали… а еще вливали намного больше капельницы, чем могло бы быть… просто после отхождения вод  есть18 часов, чтобы родитьт… вот и экстренно вызывали… без остановки вливали и вливали, ковыряли и ковыряли,… так как счет шел, можно сказать, на минуты… ребенку дышать нечем же, да и у меня могло заражение пойти… просто кому то 1-2 бутылочки стимуляции на большой периуд времени, а мне их штук 5 если не больше влили, так как надо было быстро......

спасибо вам за пожелания))))за вторым обязательно пойду)))))и вам удачи))))и здоровья...
Пожаловаться
Melissa
Кстати, насчет этих 18 часов – у нас здесь вообще такого нет. Если отошли воды и ребенок закреплен, то иногда до 3-х суток ждут схваток (если ребенок не закреплен, тогда в роддоме эти схватки ждешь). Потому что ребенок дышит не водами, а ему поступает кислород через пуповину, и количество воды в данный момент значения не имеет. Моя мама что-то говорила про «рожать насухую», но это ерунда – ребенок весь обмазан младенческим жиром (у нас его, кстати, не смывают как минимум первую неделю после рождения), поэтому никакого «насухую» быть тоже не может. Но этого, конечно, российским врачам не докажешь, они все равно делают по-своему, и наверняка вас только напрасно мучали
Спасибо вам тоже за пожелания!:-)
Пожаловаться
Мила June
это точно про Российских врачей(конечно не всех, но большинство)… после родов хотелось им сказать… спасибо, что не убили… тоже считаю, чно наверное не так все страшно было, как они меня пугали и мучали и можно было более ответственно подойти к этому вопросу… но в таком положении теряешься......
смазку тоже не смывают, и 2 часа лежал со мной)))
Пожаловаться
Светлана
Конечно со схватками! Что там делать-то???
Пожаловаться
Екатерина
лучше со схватками, если у вас все нормально, потому что меня тут положили с отеками на дородовое, а перед этим я в родилке полежала, честно вам скажу, не ездите заранее, не накручивайте себя, а то у меня весь оптимизм улетучился))
Пожаловаться
Мария Пахомова
я вчера позвонила нашему врачу, сказала еще сидеть дома))))))))))сижуууу… завтра полных 40 неделек уже… ПДР вчера было))))
Пожаловаться
Елена
я со схватками и то не сразу пойду а как будут раз в 3-4 минуты
Пожаловаться
Натик
да лучше со схватками, ну по крайней мере для меня)