`Девочки, подскажите, когда лучше идти в роддом: со схватками или заранее.(до роддома 10 мин. езды)?
когда идти в роддом!
Комментарии
Актуальные посты
`Девочки, подскажите, когда лучше идти в роддом: со схватками или заранее.(до роддома 10 мин. езды)?
А что произошло в вашем случае, что вы жалете (если не секрет, конечно
со схватками хорошо приезжать, когда все хорошо… но ведь туда не заглянешь как там...
у меня было следующее...(в моем журнале все есть подробно)… в кратце… у меня воды начали отходить(я ждала что хлынут, а они просто текли, как месячные), а я дома шаталась… схваток не было, я ждала их(сама понимаю, дура, что не поехала сразу, ведь знала, что как тока воды потекли надо бежать в рд)....12 часов в общей сложности дома сидела… тока потом поехала… а там дальше был полный капец… шейка не готова, открытие в 1 палец… в итоге 13 часов стимуляции и сильнейших схваток по 2 минуты через 2… и тд, и последствия...\
а приедь я заранее врачи бы сразу все просекли и простимулировали щадящим способом.....
и много таких случаев, разных.....
а это ляжешь в рд, спокойно ждешь своего часа икс.....
я не на негатив гастраиваю, а наоборот, чтоб все наверняка было, чтоб не бояться и не переживать… подумаешь на день два больше в рд полежишь… там тоже весело с девчонками))))
исключения, если у вас ребенок там обкакался-тогда воды зеленые
спасибо вам за пожелания))))за вторым обязательно пойду)))))и вам удачи))))и здоровья...
Спасибо вам тоже за пожелания!:-)
смазку тоже не смывают, и 2 часа лежал со мной)))