Так долго ждала этого дня. Столько раз собирала, проверяла и перебирала свои сумки в роддом. И вот он настал. День «Х». Врач велел приезжать сегодня с вещами.
Почему-то сейчас меня обуял жуткий ужас и страх. Но не то чтобы самих родов. А скорее неизвестности. Роды должны быть естественные, никакого кесарева. Предвестников нет и ни разу не было, срок 39,5 недель. Т. Е. Я даже не перехаживаю. Анализы за всю Б как у летчика, ни угроз, ни давления, ни отеков.
Вот и думаю, что там со мной будут делать?
Зачем ложиться сейчас, на фоне общего благополучия?
А я наоборот решила лечь в роддом за две недели до дпр и ждать своего часа! Там спокойней будет без суеты и паники. А так если дома начнуться схватки такая паника поднимется — документы вещи все необходимое не забыть, и доехать до роддома .

ну капельницу мне тоже ставили чтоб мои уже начавшиеся схватки увеличить так как малышка была уже большая… родила я на 42 неделе 4.100. орала громко… но дышала и тужилась эффективно… так что рот мне не затыкали..
я бы не поехала.
Ехать имеет смысл тольк опосле того, как вам нга узи или доплере скажут, что малышу уже не комфортно там.
А так… в лучшем случае будете лежать в больнице и ждать своего часа (так можно и 2 недели пролежать). А в худшем — вас простимулируют раньше времени.
Согласна. А со стимуляцией все говорят ад...
в нашем роддоме что в патологии, что в послеродовом… кровати жуткие! просто так я бы там спать не согласилась
Врачи говорят ложиться пораньше, даже если все хорошо, чтобы наоборот ничего не испортить) Что они имеют ввиду — неясно
Я тоже переходила неделю и ничего страшного. А ляжете в больничку начнут капать, колоть, а Вы смотреть на других девочек и будете нервничать!!! Решать Вам, легких родов!!!
Я не ложилась. Родила в 40 и 2 дня.
После стимуляции говорят схватки нереальные начинаются
Много чего говорят. У меня были вполне сносные.
Сказали 2 дня на анализы, в воскресение гель поставят. Это больно?
Роды это в принципе больно. Как настроитесь так и будет
в выходные не сдают анализы, только кто экстренно поступил
не ложитесь! какой смысл? вот эти наши российские перестраховщики! бесят! может, врач просто хочет, чтобы вы в его смену попали? чтобы не заморачиваться?