девочки, сегодня ходила к кордиологу, взяла свою«беременную»книжку и прочитала там, что госпитализация в 38 недель, я очень этому удивилась и врач про это мне ничего не говорила.а если я в 42 недели рожать собирусь, мне что там просто так месяц лежать? у кого-нибудь были похожие случаи?
госпитолизация в 38 недель?
Комментарии
Ольга
Ярославушка
16 лет
Вилючинск
Не волнуйтесь они всем так пишут.Это так называемая плановая госпитализация.Насильно вас туда ни кто не затолкает, всё по собственному желанию.
Шалюкова Мария
Константин
15 лет
Москва
Меня тоже будут класть по сердцу в 38 недель, я тоже не хочу, но ничего не поделать, хотя с сердцем как сказал кардиолог ничего такого, чтобы волноваться нет.
Анастасия Вершинина
Ева
15 лет
Санкт-Петербург
рожать собираюсь только сама.не хочу кесерево.многоводия нет, пуповина в порядке, гипоксии не наблюдаеться
Анастасия Вершинина
Ева
15 лет
Санкт-Петербург
да в том то и дело, нет проблем с сердцем, сегодня пошла потому что за все беременность еще не ходила
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Меня в 40 положили, так я там неделю провела и еще бы просидела, если бы не стимуляция (промухала я провокацию), то и еще бы пожила там. А как ты рожать планируешь? сама или кесарево? Могут быть показания к досрочной госпитализации – многоводие, пуповина, гипоксия и т.п.
Галина
Александр
12 лет
Олеся
2 года
Вадим
7 месяцев
Чита
Это они для своей подстраховки пишут – не факт, что вас обязательно положат. Тем более все будет зависеть от вашего решения и желания.
Актуальные посты