наш рассказ о родах (фото)

*наш рассказ о родах (фото)наш рассказ о родах (фото)наш рассказ о родах (фото)

… наверное хорошо что я не добралась до интернета сразу после родов иначе хорошего бы не сказала ) а вот теперь послушайте как все было...

В 38 заключили мы контракт. И доктор моя сказала мне, что если до 6 июля тишина то прихожу с вещами на вход )… звонить когда подтвердят что я в родах… кто подтвердит? Моя участковая в ЖК.....

В среду нам 39 неделек… схватки по ночам измучали… еду в четверг в ЖК, как послушная, искать свою участковую… ее не нахожу, говорят завтра она с 2х до 7ми. Ладно потерплю ))… опять ночь чуть ли не в крик схватки треники так называемые… еду на сл день искать свою Ксению… приезжаю говорят она сегодня в патологии ее нет на приеме… ну как же так, а как же Я!!!… ладно… иду в патологию. А к слову сказать к патологии приближаться нельзя после 36 недель иначе хватают всех без разбору и запихивают… но мне уже пофиг мне больно. Прихожу меня встречает истиричная писюха лет 18ти ТИПА медсестра… и начинает строить важность… прошу позвать Ксению, эта ненормальная начинает рассказывать в приказном тоне чтоб я сняла кольцо крестик и даже стерла лак на ногтях на ногах!!! я просто прошу позвать Ксению Александровну!… ко мне прибегает другая дежурная и орет на меня какого черта я дома со схватками три дня сидела! я пытаюсь объяснить что мне было велено звонить когда я в родах, а в родах ли я должна была подтвердить участковая… ну вот такая я исполнительная пришла искать участковую!… муж все это время слушает крики в коридоре и пытается прорваться ко мне что б понять что за переполох в курятнике, на что ТИПА медсестра орет на него выйди вон, тут я думала прийдется спасать ее ))… в общем осмотр по быстрому на кушетке… мы не рожаем. Я встаю «ну я пошла?»… ккууудаа! Оформляем! И тут заявление… вас нужно побрить! Зачем, я только что дома все сделала… так нужно, с важным видом заявляет писюха, плохо вы сделали… ну давай. Бритье бритвой «не вой» по гладкой коже… писька горит огнем! Да пофиг делайте что хотите… только Ксению мне позовите… оформляемся, поднимаемся на этаж, и тут я понимаю что лежать в палате где уже 4 человека, в жару 35 градусов я не смогу, кто то кушает котлеты, кто то слушает шансон, кто то ходит кто то спит… приходится брать «одиночку»… все очень этому рады… нам 39 недель палата 1000р в сутки… неплохо. Наконец то нахожу Ксению!!! )) смотрит… открытие два пальца, пробку вынула сама и показала мне )) говорит у тебя все прекрасно такими темпами завтра идем рожать!!! я протестую… говорю мож до понедельника, очень уж хотелось 4го числа дитенку день рождения сделать ))… отвечает, нее… схватки довольно хорошие и открытие есть, так что завтра )… и вот приходит завтра. Суббота… воскресенье… никто ко мне не подходит и ничего не происходит… Приходит понедельник. И с ним приходит другая врач… срок когда? 6го… знач пойдем 6го. Ношпа. Реланиум на ночь… сплю как младенец ) понедельник… вторник… среда день Х… тишина )))) утром на ктг, узи, осмотр… ну что, спрашивает врач… еще полежим или пойдем уж завтра родим? Конечно родим!!! .......

Четверг. В семь утра подъемчик! Со всеми попрощались и пошли на клизму! )… старушка божий одуванчик все сделала быстро и красиво мы ничего и не почувствовали. В 8 идем в родблок. Секундное дело и нет водички. Схватки детский лепет по сравнению с трениками!… нет… так дело не пойдет. 9 утра. Окситоцин. Схватки ну так себе лежу улыбаюсь. 10 утра. Окситоцин. А… фигня. 11 утра пришел муж. Развлекались байками до 12ти ровно! И тут КаааК долбанет!!! в одну секунду. И я поверила фильмам когда сгибает пополам за минуту и стоит крик на всю больницу!… дальше помню смутно. Одна непрекращающаяся схватка боль адская… муж дышит… врач дышит… я ору… открытия практически нет (… капельница… в 13.00 потуги… да еще какииие!!! начинаю орать что рожу им щас на кровати… говорят что рааано… муж плачет и дышит....13.20 кое как перекинули на каталку… и слышу по дороге в родзал что голова то уже пошла… ору нечеловеческим криком… доктора в один голос орут дыши открытым ртом и не смей тужиться… а я что я ничего она сама уже идет… успели довезли… перекинули. Два раза потужились и мое чудо родилось )… без разрывов и трещин… как по маслу… родился Львенок весом 3 620… муж рыдает доктора утирают пот а мне весело )) муж хватает дитенка и носится с ним по родовой врачи гоняются за ним пытаются отобрать дитя у счастливого папаши что б хоть взвесить… в общем ))… и всего то полтора часа боли!… врачи выгоняют мужа… делают все нужные манипуляции с моими внутренностями… кладут грелку со льдом и оставляют меня в коридоре на пару часиков… и тут начинается бум )) рожают одновременно пять девочек… в родзале три стола… кто то рядом со мной начинает тужиться прям на каталке в коридоре не дождавшись очереди… врачи в шоке… говорят, ну что дооралась пол больницы рожать начали со страху ))… родилось нас в этот день 12… почти рекорд для нашей больницы. После нас отвезли в послеродовое… и такое счастье лежать на каталке обнимать свой кусочек и чувствовать себя героем!!! )

… потом смски… поздравления… первое кормление… пришел наш папа целовал нас и улыбался… первый день как во сне )

… хочу еще.

вот… так мы появились на свет )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отличная история))))))мамапапа-красавцы такие))) детишки прелесть, здоровья вашей семье

Пожаловаться

классный рассказ, я аж расплакалась!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
НИНА ГОРОДЕЦКАЯ

поздравляю здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Юлия Солдатова
История вроде бы не простая, но такая оптимистичная)))
Я уже почти не боюсь)))
Здоровья мамочке и малышу! Фото реально такие будто не было вообще никаких трудностей) Супер!
Пожаловаться
После вашего рассказа очень захотелось побыстрее родить))) Счастья вам)))
Пожаловаться
Kiwi
Ольчик, такой душевный рассказик, вы умнички*))) Дай Бог маленькому Леончику всего самого хорошего и счастливого!!! твой муж- герой))) Респект мужчинам, которые «рожают» вместе с жёнами))))

только я не поняла, ты в общем родзале рожала??? мне кажется, это так страшно… чужие вопли слушать...(
контрактники в отдельном же должны, вроде… или это из-за того, что все контрактники дружно рожать начали??)))
Пожаловаться
Марина
Читаю и плачу так все трогательно!!! Поздравляю Вас!!! Очень рада за вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Borto

У вас талант писательский! Обычно у меня слезы наворачиваются от рассказов, а тут я смеялась от души! 

Пожаловаться
maryia
суперски, расказик ваш чудесный,я расплакалась от умиления,как представила папашку с малышом бегающего по комнатте от врачей расхохоталась! поздравляем!
Пожаловаться
Евгения
сначала напряглась в ожидании итога рассказа, а в конце рассмеялась, представляя как папочка с малышом кружит 
Пожаловаться
Катерина Иордан
А где ж таки вы родились? В каком р/д?
Пожаловаться
Ольга Долотова
у нас в Королеве…
Пожаловаться
Анастасия Спирина

ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Вас

желаю  вам крепкого здоровья!!! и счастливой жизни))))

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Как здорово, Поздравляю!!!
Пожаловаться
мара
Поздравляю!!! Я читаю и слёзы катятся по щекам 
Пожаловаться
Ольга Долотова

я сама такая...

завидую… у тебя все только начинается

Пожаловаться
Ирина
РОжать не страшно, зато потом такой кайф!!! ни с чем не сравнить!!!
Показать ещё
Актуальные посты
герпес на губе на 7 месяце беременности
можно ли взбить 20 процентные сливки