не пойму ничего…

*девчонки у меня уже почти неделю выходитят такие не большие слизестые выделения это я так понимаю пробка, только меня смущает то что эти выделения почти прозрачные или не много желтоватые, но пробка то вроде должна быть кровянистая или коричневая не пойму это она или нет???а еще малышка как будто подкоп себе роет внизу иногда, шевелится и прям колоть начинает внизу все аж в промежность отдает так больно, что это может быть???

не пойму ничего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kjjok
У меня тоже были такие выделения. Я попросила врача посмотреть думала, что скажет это пробка, но она взяла мазок и оказалось, что молочница. теперь закладываю свечки.
Пожаловаться
Надежда
Несомненно это ОНО, ждите регулярных схваток и в роддом, лёгких родов и здорового малышика!!!!
Пожаловаться
Маргаритка
у меня тож так, вчера как медуза выпала, врач сказал что чем она глубже тем кровянистей, сказал ждать схваток и проку с сукровицей..
а то что она выходит, черт возьми, еще ничего не значит...
Пожаловаться
Катенька Буланова

ждите детёнка))

удачи вам)

как низ прихватит и побаливать будет вызывайте скорую и вперёд))

Пожаловаться
спасибо))))
Пожаловаться
спасибо всем)))))
Пожаловаться
Катенька Буланова

не пугайтесь)

копашится малыш так и должен а отдаёт вам в мочевой пузырь у меня тоже так до боли копошиться)

и сегодня заметила выделения чуть желтоватые и слизистые прям чуть чуть)

сходите к врачу и всё расспросите)

живот то у вас не болит?

Пожаловаться
живот не болит, просто у меня давно такие ощущения уже, врач сказала все нормально а че это не сказала, просто рези в самом низу они мимолетные и не ожиданные я аж подпрыгиваю иногда 
Пожаловаться
Гаврилюк Елена
у меня тоже такое было три дня назад на протижении часа, а потом прошло.
Пожаловаться
Маргаритка
ох, я понимаю о чем вы! Это совсем не так когда копашится, это как шипок очень, очень больный, режущий… может быть одичным, а может три раза друг за другом!?
Пожаловаться
Александра
у меня такое аж с 36-37 недели и все никак( и не по часу, а по вечерам и ночам(
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
если воды отойдут, а схваток не будет все равно… то скорую и быстрее в родом)))
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
эт пробка выходит))))))родишь скоро, может сегодня завтра)))))легких родов)))
Пожаловаться
felicitа
ничего кроме родов это быть не может
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Пробка как раз в боль-ве случаев прозрачная или белесая. Ждите схваток. Удачи легких родов :))