*Девочки, мне так страшно! Вчера ночью были пару раз болезненные треники, то есть схватывало как обычно раньше, но уже сильнее и с болью, отдающей куда-то вниз, как будто головка продвигается. Я даже стала засекать, да все прошло. Но у меня уже больше недели по ночам треники бывали, а утром как ничего и не бывало!
А сегодня проснулась от боли, низ живота тянет-ноет, как будто вот-вот М начнутся… И в принципе ночью помню тоже ныл живот. Так вот, уже восьмой час вечера сейчас, а он как начал ночью ныть, так и не прекращает!!! Довольно нудно и я бы не сказала, что слабенько. Плюс еще поясницу тянет-ломает слегка...
Девочки, ко врачу мне в понедельник, ПДР у меня на 24-25 июля вообще-то… Неужели я рожу завтра-послезавтра??????? Нееет, я боюсь(((((((((((( Еще рано, вот сижу уговариваю сынишку посидеть еще, не пугать маму...
Да все бы ладно, но наш МОПЦ закрыт до понедельника еще на мойку, а я категорически не желаю никакого другого роддома, только в свой!!! Господи, ну хоть бы это было не начало родов… Так я еще, идиотка, в отсутствие мужа, пошастала по магазинам, еду покупала, старалась, чтобы не тяжелые пакеты были, так все равно еле донесла до дому, ну черт дернул сегодня пойти!!!
конечно же самочувствие еще хуже стало.
И что меня больше всего пугает, у меня мама так рожать начала, 5 октября у нее начал болеть живот, а 7 вечером она уже родила...
Девоньки, у кого так начинались роды? С тянущей, непрекращающейся боли в низу живота?
Не хочу в другой роддом.....
Постараюсь отдохнуть, поспать, посмотрим, что будет дальше
О, Балашиха! А когда роддом открывается? я тоже там на учете...
Вы, Кристина, держитесь там! Может врача на дом вызвать стоит? или сходить вне приема??