У всех дата ПДР-это ровно 40 недель?

Вот вобщем то и вопрос… У меня почему то 40 недель-28 июля, а срок ПДР 26 июля… Причем я несколько раз переспросила у врача как так… она сказала что они врачи и умеют лучше считать. И еще какая то гиня заходила и поддакнула… Может это я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой, я сама запуталась. У меня по акушерскому ставят 13 февраля 40 недель, а Г поставила аж 26февраля. По 42. Так что я думаю не стоит им верить. Когда надо тогда и родите )))
Пожаловаться
Марина

Не загоняйся, Катюш!)))) Я вообще не понимаю, как от месячных считать можно… у меня через задержку пришли месячные, так что посчитать было трудно правильно. Всё будет во время, не переживай и жди

Пожаловаться
Алёна
Очень странно они ставят, у меня по месячным пдр 5 августа, по узи 18 августа, в итоге гинеколог поставила 15 августа
Пожаловаться
Аида Покровская

у меня по месячным 40 недель будет 29.07., а ПДР ставят 1 августа. цикл длинный потому что

Пожаловаться
Наташа Валевская

Мне по 3 УЗИ на ранних сроках ставят разные даты (именно на ранних сроках дети более-менее одинаково растут и развиваются, а дальше индивидуально, поэтому самый точный срок показывает УЗИ 7-8 недель), тоже разбег 2-3 дня, ничего страшного

Пожаловаться
Аревик
Если по месячным, как тут на сайте-то конец 40 недели. Но если плод крупный или быстрее развивается, т.е. по узи, пдр может сокращаться.
Пожаловаться
Анна

мне пдр на 26.07 поставили(это ровно 40 недель) последние М 19 октября были, но сбили врачи с понтолыку что рожу в 38 недель, и вот я уже каждый день 2 недели рожаю)))))

Пожаловаться
Екатерина

Ой… мне тоже моя врач в 36 сказала-наверное не доходишь… Я радостная такая вышла. на крыльях надежды… А вот фиг нам) Сидим и не дудаем на выход)

Пожаловаться
Анна

мне в 32 недели это сказали, хотели даже гинипралом пичкать, я его не пила, увидели открытие в палец, а 5 июля в роддом с ложными предвестниками ездила — никакого раскрытия уже не было)))) и тоже сейчас глухо

Пожаловаться
Юлия

мне ставили ПДР на 3 июля, ровно 40 недель, так и родила ))

Пожаловаться
Наталья

у меня по узи пдр 1.08, по мес. 6.08, а гиня срок 4.08 посчитала!

Пожаловаться
Ульяна

Сейчас пересчитала- было по сроку 40 недель и два дня. А считают они как-то от обратного — уменя было 16 марта, так они откидывают 3 месяца (получается декабрь) + 7 дней.

Пожаловаться
Ульяна

нет, мне как-то ставили 40 недель сколько-то дней. Но родился за 2 недели до этого

Пожаловаться
Анна
в ЖК по псоледнему дню менструации ставила дату, итого ровно 40 недель.
Пожаловаться
anarchy

не зацикливайтесь на пдр — это просто условность

Пожаловаться
Ириshка

Да. Но на какомто сайте мне ставили 4 даты. Т.е с 38 нед, до 42х я могла родить в любобй из этх дней)))