*Ааааа бред, я вчера так обломалась
Треники, треники… а вчера такое началось! и не закончилось… хих!
Сходила я в ЖК за результатами последних анализов, иду в центральный магазин(расстояние приличное), тут я почти дошла и что-то щелк в правом тазу и чувствую, как сила притяжения начинает действовать на нашу кроху.Первая мысль о родах, почему то проскользнула всего на секунду и покинула меня!
Я спокойно пошла дальше… не течет, значит все отлично!
Встречаю я маму, она мне говорит:
– У тебя так пуз упал!
– Нет мама, ты опять себя накручиваешь, но ощущение как-будто что-то сейчас выпадет есть, но это пому что мы уже большие!
Моя мама меня еще давно все уверяла что все наши женщины рожают на 38 неделе и мальчика я родила на 38,4)), мол до 39 не дотяну, все время ходит и накручивает меня… что вот я уже на роженицу похожа...
Купила все что мне надо было, прихожу домой и О, Боже!!У меня свхатки начинаются, ложусь на бочок засекаю, лежала полтора часа, все там тянет, ноги выкручивает, промежуток 10 мин… и не перестает...
Муж, уже готов звонить, я не готова… не течет, значит все отлично!
Встаю, говорю:-Я полы намою, станет сильней дольше и активней поедем!
Муж:- Как ты полы собралась мыть, лежи и не рыпайся!
Я все равно, набрала воды, пошла мыть! Вымыла детскую, гостиную-уже подвываю, муж засекает. Вымыла кухню, санузел… уже от боли спину назад выгибает, муж уже не засекает, бегает как поджаренный пакеты для вещей рышит..
тут приступаю к коридору и… нет… нет… и нет я домыла, только небольшая боль в промежностях, села и говорю:
-Все!
муж:
-что, все, уже!
-нет, все! не сегодня!
Я еще пол ночи слушала, как я, зараза такая, не послушалась и намывала полы, а если бы я лежала, то сегодня бы родила лялюСпец, млин!!!
Теперь боль там так и осталась, а живот действительно похоже что упал...
1 фото сделала позавчера, а второе сегодня утром
Думала что рожаю!!!)))
Комментарии
Александра
Sofie
14 лет
Аничка
11 лет
Прага
ага, опустился) такой маленький и аккуратненький
.

ольга
Анастасия
24 года
София
14 лет
Москва
Да, вот это рассказ.....)))) я читала и переживала прям с вами… Я бы с ума сошла (от того что все прошло)… даже не знаю что сказать… УДАЧИ И СКОРЕЙШИХ РОДОВ!!!
Анна Соколова
Илья
15 лет
Алексей
14 лет
Екатерина
7 лет
Смоленск
если болит спина и схватки такие начались значит все! у меня такая фигня была! схватки через 15мин были часа 1,5 а потом прекратились на следующий день пошла рожать!!!
Маргаритка
Тимофей
17 лет
Василиса
14 лет
Ильичевск
хотелось, бы… эта боль в тазу и копчике совсем не радует, из-за нее ничего не хочется, не двигаться, не сидеть… только спать!
чИта
Полина
11 лет
Алина
15 лет
Тула
да-да-да, упал! Я с таким же рожать пошла!
Екатерина
Владимир
14 лет
Младшенький
9 лет
Нижний Новгород
весело у вас! а живот очень явно опустился.Прям такая разница очевидная между фото!
Машуля
Данила
14 лет
Новохоперск
у меня пузик так же как и у вас на 2 фото))
Неля
Настенька
13 лет
Щелково
Прикол 

ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
ага, опустился)))