Ситуация такая- срок 36 с половиной недель, малыш немножечко опережает. И в последнее время, вот уже дней пять, меня стало гонять в туалет по большому, как при расстройстве кишечника, да так конкретно препирает что иногда даже среди ночи посыпаюсь и бегу в туалет «пур ле гран», ну по большому то есть… Для меня это вообще что то с чем то, во первых я по природе своей никогда ночью не посыпаюсь, ни разу др этого за всю Б не вставала в туалет ночью, а тут аж по большому и так часто… Во вторых, для меня вообще проблемы с животом редкость, поэтому поражаюсь с чего бы, питаться стала куда лучше прежнего, Ем супы, кашки, салатики каждый день… И на тебе… Хоть фастфуд жри, может полегче станет.
В чем дело может быть?? Я слышала что перед родами организм чистится и может быть расстройство такое, но «перед родами» это за сколько до них??
Таблетки ох как неохота пить....
Даже не знаю! У нас все как в апетеке)))) Я слышала что у многих перед родами так, мась походи еще недельки 2)))
Ой, уж лучше так, чем наоборот. Когда сидишь и мучаешься и не знаешь что съесть чернослив, кефир или киви — и ничег оне помогает :)
у меня вообще хапоров не было))) так что мне не с чем сравнить;))
знаешь у меня тоже запор мучил… помогли витамины элевит… странно когда стала их пить стул нормализовался))))так что может поможет
у меня от Элевтьа наоборот ещё хуже)
Я пью дюфалак))
Да у меня уже наладилось всё. Просто был момент, когда был очень сильный)
В принципе, может это и сказалась перемены питания) а может и чистится организм)
У тебя пакеты в роддом собраны?)))
но у всех ведь по-разному
Меня моя гинеколог когда посмотрела на кресле в конце июня и говорит что до 10 рожу… ага, хрен там-я родила в поставленный срок(даже на день позже т.к. до 12 ночи мы не уложились))
Так что не накручивай себя раньша времени, родишь когда положено будет-роды то уж точно не пропустиш. А все эти чистки не чистки пробки не пробки-у всех все индивидуально
С первым за сутки бегала «по маленькому» каждые минут 5.
Со вторым вообще ничего не было кроме «треников» за две недели до родов.
Легких родов
У меня с 33 такая фигня. Плод крупный и начал давить. Однажды даже в скорую пришлось ехать, кишечник препирался и ребенок зажал кишку и она вздулась, боли были аццкие