Последние недели беременности и расстройство

Ситуация такая- срок 36 с половиной недель, малыш немножечко опережает. И в последнее время, вот уже дней пять, меня стало гонять в туалет по большому, как при расстройстве кишечника, да так конкретно препирает что иногда даже среди ночи посыпаюсь и бегу в туалет «пур ле гран», ну по большому то есть… Для меня это вообще что то с чем то, во первых я по природе своей никогда ночью не посыпаюсь, ни разу др этого за всю Б не вставала в туалет ночью, а тут аж по большому и так часто… Во вторых, для меня вообще проблемы с животом редкость, поэтому поражаюсь с чего бы, питаться стала куда лучше прежнего, Ем супы, кашки, салатики каждый день… И на тебе… Хоть фастфуд жри, может полегче станет.

В чем дело может быть?? Я слышала что перед родами организм чистится и может быть расстройство такое, но «перед родами» это за сколько до них??

Таблетки ох как неохота пить....

Mignonne
048908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Магнитова

Даже не знаю! У нас все как в апетеке)))) Я слышала что у многих перед родами так, мась походи еще недельки 2)))

Пожаловаться
Наталия

Ой, уж лучше так, чем наоборот. Когда сидишь и мучаешься и не знаешь что съесть чернослив, кефир или киви — и ничег оне помогает :)

Пожаловаться
Mignonne

у меня вообще хапоров не было))) так что мне не с чем сравнить;))

Пожаловаться
Людмила Цой

знаешь у меня тоже запор мучил… помогли витамины элевит… странно когда стала их пить стул нормализовался))))так что может поможет

Пожаловаться
Наталия

у меня от Элевтьа наоборот ещё хуже)

Пожаловаться
Людмила Цой
Да уж… А вы не пробовали дюфалак вроде бы во время беременности можно… и он не вредный… Потому что запором страдать нельзя геморрой сразу даст о себе знать… если бы не элевит я бы дюфалак пила…
Пожаловаться
Наталия

Я пью дюфалак))

Да у меня уже наладилось всё. Просто был момент, когда был очень сильный)

Пожаловаться
Людмила Цой
Я сама помню этот момент… Ужас не думала что во время беременности детство вспомню… Когда сидишь в туалете и чуть не плачешь))))
Пожаловаться
Маришка
А у меня тогда что!?)))))Я каждый день по несколько раз могу «чиститься»))
Пожаловаться
Маришка
Короче жрать меньше надо нам ))))))
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
В день родов так было. Видимо у всех по разному
Пожаловаться
Таня
У меня такое периодами бывает) врятли это перед родами, мне кажется просто огранизм офигевает, от тяжести…
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
У меня за 2 недели до родов такое было во вторую б. А в первую не было такого!
Пожаловаться
Вера
организм начинает подготовку к родовой деятельности:-) :-)
Пожаловаться
Ольга

В принципе, может это и сказалась перемены питания) а может и чистится организм)

У тебя пакеты в роддом собраны?)))

Пожаловаться
Марина
У меня такое только в день родов было, раз 10 за пару часов в туалет бегала, потом заметила, что воды подтекают, прям из туалета в роддом поехала, там ещё клизмой «догналась»
но у всех ведь по-разному
Пожаловаться
Mignonne

Пожаловаться
Натали
У меня такого не было перед родами.рано тебе еще рожать-еще недельки 3-4 походи.
Меня моя гинеколог когда посмотрела на кресле в конце июня и говорит что до 10 рожу… ага, хрен там-я родила в поставленный срок(даже на день позже т.к. до 12 ночи мы не уложились))
Так что не накручивай себя раньша времени, родишь когда положено будет-роды то уж точно не пропустиш. А все эти чистки не чистки пробки не пробки-у всех все индивидуально
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Организм готовится
Пожаловаться
Малинка
Не надо ничего пить. Может и правда чистка!
Пожаловаться
Летняя
Было дело. Фрукты ешь? Я энтеросгель принимать стала и все нормализовалось
Пожаловаться
Елена Пчелка
Хз… Не было такого.
С первым за сутки бегала «по маленькому» каждые минут 5.
Со вторым вообще ничего не было кроме «треников» за две недели до родов.
Легких родов
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

У меня с 33 такая фигня. Плод крупный и начал давить. Однажды даже в скорую пришлось ехать, кишечник препирался и ребенок зажал кишку и она вздулась, боли были аццкие

Показать ещё