Была у врача + КТГ

Сегодня ходила в ЖК, прибавка снова очуменная, ну я признаю что жрать дико хочется в последнее время… ну ничего… настроение у врачей было нулевое, даже не пощупала меня, как то не сказала ничего… Единственное — спросила, есть ли какие то новые ощущения или жалобы, я рассказала про то что уже дней шесть меня слабит по жесткому, хоть я и ни капельки не меняла свое меню… Врач как то напряглась, сказала мне хорошенько подумать, что я такого стала есть, назвала как варианты виноград и еще чего то, но ни одно из этого я даже в рот не клала… странно… короче никакие лекарства она сказала не пить а внимательно просмотреть меню, нет ли чего нового, потому что расстройство кишечника типо стимулирует матку или что то вроде, ну короче она сказала что если не пройдет это у меня то могу скоро начать рожать, и типо надо быть аккуратной… но я уже всю башку сломала себе, из за чего это может быт… все один в один как было раньше....

потом сходила в первый раз на КТГ, ужасно меня повеселили слова моего врача и акушерки «ты только первый раз идешь?? а где ты раньше была, почему ты нам не сказала раньше, что еще ни разу не ходила??»)))) мать моя женщина, ну откуда я, первородящая, могу знать, когда мне надо начать напоминать врачу, чтобы она выписала мне направление на КТГ??)) вообще смех, я вообще не в курсах была, когда это КТГ делается… а еще я виноватая оказалась что они про меня забыли, типо я должна была напомнить что по срокам мне полагается КТГ))) короче лежала я на этом адском мероприятии цельный час, жесть, я и так вечно невыспавшаяся, а тут еще меня уложили, дали подушечку и садистски сказали не спать, изверги!!! ну как можно не спать в тишине на подушечке??((( короче мучали меня час, результат — плод здоров, ПСП 7,8. Кто знает, что это значит?) и зачем вообще столько времени лежать там...

беременяшки, рассказывайте как ваши дела)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
180760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

да уж, интересно хоть где-то нормальные врачи есть? я вот тоже была недавно у врача и блин как я к нему не приду так он ко мне каждый раз к чему-то да приколупается вот сейчас этот тормоз мне сказал что типо подозрения на гепатит в, хотя этой желтухи у меня и в помине не было, теперь нужно анализы платные сдавать, нервы трепит зараза достал уже если честно

Пожаловаться
СладкоЁжка
Меня тоже как-то настигло расстройство, всю ночь на горшке провела, врачу сказала на след.день, она тоже напряглась, сразу на узи отправила, тк ей показалось что матка в тонусе и опустился животик, на узи сказали, что ничего подобного-все ок. Ну а я помимо того, что всю ночь сидела на горшке еще и жрала энтеросгель и смекту немного попивала-так как оказалось, либо из меня вышло все на несколько дней вперед, либо я переборщила с лекарствами и еще несколько дней ходила и переживала, как так-то-я ем-ем, а на горшок больше не хожу уже несеолько дней. Ничего-потом все наладилось. Врач на всякий случай назначала утрожестан и половой покой.
Пожаловаться
Вера
на ктг важно чтобы малыш не спал, а ты можешь дрыхну ь:-) :-) :-) у нас все нормально, сегодня выписка:-) :-) :-)
Пожаловаться
Джулик
Ага, любят они ответственность переложить на беременную, как будто ты это каждый день делаешь и все знаешь
Пожаловаться
Lucy Buchatskaya
А насчет того что слабит — не волнуйся, это нормально. Вчера у своей Г спросила, она тоже начала нести чушь, спрашивать про мой рацион, может что-то ем не то. А я ничего нового не ем, все как обычно! В итоге сказала, что многих на последних неделях слабит — это ок. Сегодня о том же самом спросила в роддоме (у врача, который роды принимает), тоже сказала мне, что это ок. Вот если запор, то плохо. На таком сроке это ужасно, неприятно и даже больно. В общем, не волнуйся))) все у нас хорошо :)
Пожаловаться
МЕкатерина
Я не делала КТГ во время Б! Только в предровой!

Организм готовится к родам!!! Срок то уже поди, не маленький!
Пожаловаться
Анютка
Мне в жк делали долго минут 30 точно, а вот в роддоме когда лежала бытро минут 15 максимум если не спал в это время)
Пожаловаться
Анютка
А в родблоке пока лежала у меня аппарат былподключен с 9 вечера и пока рожать не рожили до 4:20 утра это было конечно ппц, у меня сутки потом в ушах этот звук стоял но там не нужно было нажимать при движении просто прослушивали сердечко
Пожаловаться
Oksana
Ооо… ктг)))аппарат на колесиках)) каждый день делала себе сама по 20 минут с 35-37 неделю)) пока в рд лежала на сохранении)у меня то бешеные линии скакали, то прямая практически… и расшифровывал, как норму… фиг знает, там вроде схватки видны, как проходят
Пожаловаться
Дарья

Мне первый раз КТГ должны были сделать в полик 26/05, но я попала в роддом с угрозой. Там мне и делали КТГ почти каждый день!!! Но всегда это происходило сидя, иногда подушку говорили подложить за спину. но лежа ни разу не было. В твоих цифрах я не разбираюсь, т.к. мне просто говорили мол у вас все в норме и все

Пожаловаться
Алена

ахах) знакомая история. у нас запись была на 1,5-2 месяца вперед. Меня все врачи шпыняли, чего я на кгт на 36 или 37 неделе пошла, когда рожать уже вот-вот. И к терапевту на запись в октябре меня посылали, не смотря на то, что мне рожать в сентябре))))

Пожаловаться
Lara

Мне с сыном делали 1 раз, но не помню когда, а теперь я и не знаю, когда его делать… А на каком сроке оно делается и как на него попасть? ( Моя Г ушла в отпуск вместе с медсестрой, даже спросить не у кого)...

Мои новости ты знаешь, на УЗИ сегодня выяснилось, что мы маленькие

Пожаловаться
Наталья
У нас в жк на ктг каждый плановый прием сажают, при чем делают его сидя и записываться не нужно, просто очередь занимаешь и все. Ктг по времени проходит по разному, нужно дождаться когда на аппарате будет написано критерии соблюдены.
Пожаловаться
Летняя
Да уж. Врачи, конечно, умные… У меня тоже бывают проблемы с кишечником. Даже на скорой забирали в больницу. Сказали нельзя, чтобы так было. Матка сокращается.
Пожаловаться
Mignonne
А у тебя боли были еще? У меня кроме самого процесса вообще ничего((( когда были кишечные колики- это да, боли жуть были, крутило всю… А сейчас нет, только в тот момент когда препирает бежать к унитазу- такое ощущение что в обморок упаду, тошнит ужасно и голова тяжелая. Сходишь в туалет и снова огурчик))
Пожаловаться
Летняя
Когда забрали, то да. Болел живот. Но после того, как сходила в туалет перестал болеть. Но скорая 3 раза приезжала. У них актив. Они не могли не приехать. В итоге отвезли в больницу, а оттуда я уже написала отказ:) Сейчас тоже иногда бываеи. Крутит. Но после посещения туалета все проходит. Но врач говорит, что нельзя так, в принципе. Вообще не должно болеть. Мне элементарно энтеросгель помог.
Пожаловаться
Mignonne
У тебя как раз колики оказались, да? А вот насчет меня врачиха не уверена, болей то нет никаких, просто так выходит почему то… Поэтому и непонятно что пить… А вот когда колики были, то да, так резало что просто помереть хотелось)) и мне тогда мезим помог, 1 таблетка и все))
Пожаловаться
Летняя
Ага. Колики были. Брррр. А тут недавно (прости за подробности) был запор. Три дня не ходила. Г заставила свечку поставить глицериновую и что-то там выпить на букву Д. Но пить я не стала, обошлась свечкой. Но и из-за нее тоже были такие. Ррр. Как же хочется просто нормально ходить в туалет)))
Пожаловаться
Mignonne
Вот запоров у меня вообще не было ни разу...))
Пожаловаться
Летняя

У меня первый раз за всю Б:-(

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже еще на КТГ не была. Сегодня ради интереса у своей спросила «а не пора ли?» она сказала позже. Тоже, наверное, забыла про меня

Пожаловаться
Светлана
Долго тебя держали… я минут 15-20 максимум там была… 7из 8 наверное… эт значит что 7 из 8 показателей в норме… это нормально, ц меня также оба раза
Показать ещё
Актуальные посты
коровье молоко для ребенка в 4 месяца
пиво нулевка при беременности