Сегодня ходила в ЖК, прибавка снова очуменная, ну я признаю что жрать дико хочется в последнее время… ну ничего… настроение у врачей было нулевое, даже не пощупала меня, как то не сказала ничего… Единственное — спросила, есть ли какие то новые ощущения или жалобы, я рассказала про то что уже дней шесть меня слабит по жесткому, хоть я и ни капельки не меняла свое меню… Врач как то напряглась, сказала мне хорошенько подумать, что я такого стала есть, назвала как варианты виноград и еще чего то, но ни одно из этого я даже в рот не клала… странно… короче никакие лекарства она сказала не пить а внимательно просмотреть меню, нет ли чего нового, потому что расстройство кишечника типо стимулирует матку или что то вроде, ну короче она сказала что если не пройдет это у меня то могу скоро начать рожать, и типо надо быть аккуратной… но я уже всю башку сломала себе, из за чего это может быт… все один в один как было раньше....
потом сходила в первый раз на КТГ, ужасно меня повеселили слова моего врача и акушерки «ты только первый раз идешь?? а где ты раньше была, почему ты нам не сказала раньше, что еще ни разу не ходила??»)))) мать моя женщина, ну откуда я, первородящая, могу знать, когда мне надо начать напоминать врачу, чтобы она выписала мне направление на КТГ??)) вообще смех, я вообще не в курсах была, когда это КТГ делается… а еще я виноватая оказалась что они про меня забыли, типо я должна была напомнить что по срокам мне полагается КТГ))) короче лежала я на этом адском мероприятии цельный час, жесть, я и так вечно невыспавшаяся, а тут еще меня уложили, дали подушечку и садистски сказали не спать, изверги!!! ну как можно не спать в тишине на подушечке??((( короче мучали меня час, результат — плод здоров, ПСП 7,8. Кто знает, что это значит?) и зачем вообще столько времени лежать там...
беременяшки, рассказывайте как ваши дела)))
да уж, интересно хоть где-то нормальные врачи есть? я вот тоже была недавно у врача и блин как я к нему не приду так он ко мне каждый раз к чему-то да приколупается вот сейчас этот тормоз мне сказал что типо подозрения на гепатит в, хотя этой желтухи у меня и в помине не было, теперь нужно анализы платные сдавать, нервы трепит зараза достал уже если честно
Организм готовится к родам!!! Срок то уже поди, не маленький!
Мне первый раз КТГ должны были сделать в полик 26/05, но я попала в роддом с угрозой. Там мне и делали КТГ почти каждый день!!! Но всегда это происходило сидя, иногда подушку говорили подложить за спину. но лежа ни разу не было. В твоих цифрах я не разбираюсь, т.к. мне просто говорили мол у вас все в норме и все
ахах) знакомая история. у нас запись была на 1,5-2 месяца вперед. Меня все врачи шпыняли, чего я на кгт на 36 или 37 неделе пошла, когда рожать уже вот-вот. И к терапевту на запись в октябре меня посылали, не смотря на то, что мне рожать в сентябре))))
Мне с сыном делали 1 раз, но не помню когда, а теперь я и не знаю, когда его делать… А на каком сроке оно делается и как на него попасть? ( Моя Г ушла в отпуск вместе с медсестрой, даже спросить не у кого)...
Мои новости ты знаешь, на УЗИ сегодня выяснилось, что мы маленькие
У меня первый раз за всю Б:-(
Я тоже еще на КТГ не была. Сегодня ради интереса у своей спросила «а не пора ли?» она сказала позже. Тоже, наверное, забыла про меня