Восстановился ли живот после родов? Стал как до беременности? Если да, то через сколько?
Нам 10 февраля будет год и небольшой животик остался. И спортом пытаюсь заниматься и на процедуры всякие хожу, но все равно он есть
Дочка говорит старшая что чувствует двойню, я не верю думаю один плод. Когда была я беременна вторым дочка сразу сказала девочка и узи подтвердило это. А сейчас даже незнаю кто будет.а дочка сразу двойню чувствует , быть такого не может.
Вот и еще одна неделька в нашу копилочку. Ох бабоньки, рожу - напьюсь🤣 Сложновато мне дается беременность, морально сложновато. Врач назначила допплер на сегодня. Давление для меня высокое и голова болит. Еще и гемостаз пришел ахтунг. Кровь густая. Две … Читать далее
Сказали мне делать узи (фетометрия) каждые 2 недели. Была на узи 22.11 в 17 роддоме у Михайлова. Там сказали шов мой 1 мм, карманы у малышек 21 и 35, разница у них 5%. Потом не сдержалась и пошла платно в ЖК, 29.11. Шов 4 мм, карманы по 40 мм, малышки … Читать далее
19 недель, почти половина беременности за плечами)
Наверное главная наша новость-начала ощущать легкие шевеления, то сразу от обеих, то по очереди.Но та, что справа, пинается сильнее, и видимо пытается станцевать где-то под ребрами)
Не смотря на большой … Читать далее
Вес двойняшек в 30 недель
7 марта 2018 06:17
Девочки скажите какой у ваших деток был вес?
Двойня, Ростов-на-Дону
28 декабря 2017 09:30
Девочки ростовчанки! Где и у кого вы рожали своих двойнят?
Я Оля. Мама замечательного мальчишечки и жду двойняшек✌🤗12 неделек нам… вчера узнала 😊 если честно до сих пор не верю! Буду рада новым знакомствам с мамочками из Ачинска примерно моим срокам ну и конечно с мамочками, которые тоже в ожидании двойного … Читать далее
Наконец-то животик стал похож на беременный!))Теперь можно официально звать меня коровушкой, и даже обижаться не буду))
И тем временем, нашим малышарикам 19 недель и даже 4 дня))Каждая неделька у нас, как праздник! Хочу поделиться своим счастьем и … Читать далее