Девчули, кто сколько набрал кг на моем сроке? Я сегодня все таки решила взвеситься и офигела +6 кг уже чет совсем расслабилась, ем все подряд чувствую себя слоником(
Кому обещала-отписываюсь.Сходила я все же на платное узи, и кажется в больнице не ошиблись-2 девочки)) Не пишите только, пожалуйста, что ещё может быть не точно и т.д.-я все это прекрасно понимаю.Дайте просто порадоваться))
Капельку совсем осталось до встречи с нашими девчонками. Очень много произошло за эту неделю: Мы отдыхали в Испании, планировали до 34 недели там находится, т.е. до 24 декабря, но пробыв неделю вернулись. Дело в том что были ложные схватки (вердикт врачей … Читать далее
Девочки, ожидающие двойное счастье подскажите про свои ощущения на ранних сроках. У меня вчера весь день болел живот с поясницей и токс пропал. На узи сказали все хорошо, но прописали актовегин, магнерот и папаверин. Переживаю, что что то там не так … Читать далее
29 неделя беременности, оба ребёночка прячутся, я уже не могу, хочу знать их пол. Обо мне: Меня зовут Леся, живу в Сан-Франциско. Скоро стану мамой. Только вот когда начался 3 триместр, я каждый день боюсь что сейчас начнутся роды. А до 3 триместра я … Читать далее
Привет, девчонки! Пишу второй раз, пост не сохраняется. Во вторник поехала в роддом на узи — мальчишка не шевелился почти сутки и живот опустился очень. Созвонилась с врачом, который в стационаре меня вела, и приехала. С малышами все в порядке, развиваются … Читать далее