Пузики, давайте  общаться
Пузики, давайте общаться
Здесь вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам  
18к записей
116к участников
Создать запись

Беременяшки Ульяновска есть желающие познакомиться, пообщаться?

С беременностью из-за самочувствия стала меньше видеться с подругами (они не в положении) и вот сейчас совсем не общаемся, если у кого-нибудь такая же ситуация пишите)))
265

А зря боялась

Я та самая бояка стамотолога, что писала сегодня пост. Очень сильно боялась идти к стоматологу, у кабинета сидела с трясучкой, у врача запиналась. Как итог, посадили меня на кресло, посмотрел… Читать далее
2
1471

Живот

Вот таким вот образом я округлилась к 9ти неделям 😂 Ну и до беременности не могла похвастаться плоским животом 🥲 Девочки, кидайте свои животики 🤰
Живот
Живот
942

Играй гормон или как выжить окружающим

Девочки подскажите, как вы справляетесь с переменой настроения, точнее не как вы справляетесь, а как реагируют ваши домашние. У нас в семье и так итальянский темперамент😂😂 в первую беременность… Читать далее
1668

В ожидании

Кроватка стоит, вся готовая: бортики на месте, постельное аккуратно застелено. Пластиковый комод уже куплен, вещи, что дала подруга, перестираны, новые комплекты и пелёнки тоже ждут своего часа… Читать далее
В ожидании
В ожидании
В ожидании
В ожидании
5
2025

Давайте знакомиться ?

Всем привет. Девочки из ульяновска, особенно из нового города давайте знакомиться и общаться ? На сегодняшний день нахожусь на 6нед и 6днях беременности. Это будет наш 3 ребёнок? беспокоит токсикоз… Читать далее
1
132

Как в первый раз…

Всем привет. Как давно меня не было на этом сайте. Пришлось новую страницу создать, старая совсем позабыта и канула в лету. У меня третья беременность. Но ощущения будто всё впервые. Давно… Читать далее
5
149

Беременность с АМГ 0.23

Мне 33 года, снижен овариальный резерв, последний анализ на амг был 0.23, все эмбрионы в последнем Эко погибли, мы консервировали без пересадки на будущее, хотели беременеть через пол года а… Читать далее
12
681
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение