Какую марку Вы брали? Совпадали ли с размерной сеткой? Прошлые чулки брала просто в аптеке и они скатывались сверху в жгут, и давили :( заранее спасибо ☺️
ОРВИ
15 февраля 2021 12:03
Девочки всем привет) подскажите кто на 25 недели болел, чем лечились? Знаю что в наших положениях нам не чего нельзя, пью морсы и промываю нос ) ну может кто ещё что подскажет )
11 февраля 2021 09:53
У Конор было предлежащие хориона? Что нибудь назначали, какие рекомендации давал врач?
Девчонки привет!!! У меня 10 неделя беременности.
4 недели назад начала пользоваться кремом дифферин.
Не на все лицо, местно на зоны где прыщи- щеки, подбородок, иногда нос.
Узнала, что при беременности нельзя пользоваться этим средством.
Боюсь очень, … Читать далее
В больнице давление нормальное, хотя как нормальное, все равно 130, 16 часов мне капали магнезию!!! 16! Я просто офигела ) врач боится повышения давления повторного, сказал, будут кесарить, поэтому поставили уколы для раскрытия легких. В целом все не … Читать далее
Пол малыша🤩
5 февраля 2021 08:39
Привет! В начале 16 недели (полных 15) смогут увидеть пол?:)
4 февраля 2021 22:39
Кто пил нурофен 200 в первом триместре?
Простуда при беременности
4 февраля 2021 19:42
Девочки, кто болел ОРВИ во время беременности (насморк горло, беременность 13 недель), подскажите, пожалуйста, чем лечились? Принимал ли кто-нибудь оциллококцинум? Был ли толк от него?
2 скрининг 😡
4 февраля 2021 15:58
Девочки, кому поликлиника отказывала давать направление на второй скрининг ссылаясь на то, что они не заключили договор или не выиграли тендер.Что делать? куда обращаться и жаловаться