Пузики, давайте  общаться

Пузики, давайте общаться

Здесь вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам  
17к записей
116к участников
Создать запись

Сумки в роддом какие?

Я про именно тип сумки. Раньше всегда разрешали пакеты с ручками, а теперь смотрю у всех набор прозрачных сумок. С пакетами больше не пускают?))

🆘

При маловодии и ЗРП 1 степени гинеколог назначила Ликорнит и Тивортин. Кто принимал эти препараты? Кому помогло? Был ли прирост веса у малыша?

37 недель

С мужем и дочкой ходили на фотосессию, я решила, что хочу фотки на память. Выложила, но комментаторы не оценили, типа это прям перебор, и такое нельзя выкладывать. Я подумала и согласилась… Читать далее
37 недель
4

35 недель

Наслаждаюсь быть дома, насколько возможно. Приходилось несколько раз ходить на работу, обучать нового сотрудника, пришедшего на моё место. Новый год прошел отлично. 3 семьи с друзьями уехали… Читать далее

Подарок на рождение

Ребенка. Какой просили у мужа или уже вам дарили? Муж спрашивает, чтобы я от него хотела получить на память, как знак благодарности от него за то, что я выносила и рожу ему СЫНА, муж о нем всю… Читать далее

36 недель, на память.

Завтра 36 недель, можно сказать сегодня. Сегодня сходила на УЗИ - сынок крупный, уже вес 2850, все с ним отлично, уже созрел, и можно рожать хоть сегодня (как узист сказал) 😄 Еще съездила в… Читать далее
2

Режим ждуна)

Ну всё,сумки в роддом собраны ,вчера кроватку с комодом привезли,сегодня будем собирать ПДР стоит на 17е февраля Еще немного осталось!)
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама