Ну вот и подходит время к встрече с нашим малышом.21 марта иду за направлением в роддом.Скоро увидимся с нашим сыночком❤️
((
1 марта 2019 16:20
Мой первый день весны начался с коричневой мазни и стационара😩
Второй скрининг пройден.
28 февраля 2019 18:26
Всё хорошо с малышом.Подтвердили нам девчушку.Муж рад безумно! Да и я тоже.Патологий нет, шейка снова 44 мм.☺️Единственное, что обеспокоило краевое предлежание плаценты… Сказали мониторить.На 24 неделе сделать УЗИ.😣
Девочки, как скоро вы родили? Вчера была у врача, шейка короткая, открытие в 1 палец. Долго мне еще ходить?) 😅 сегодня по узи 39 недель, по М 38 и 4 дня.
Хочу увидеть сынулю 03/03 😍🌸💙
У меня исчез чат(ждём чуда в марте), может дочь что-то нажала, как опять добавить
3 января 2019 21:17
Всем привет😊 Девочки, у кого срок как и у меня, всем ли становится тяжело именно вечером? Тяжело дышать, ходить и даже лежать😒 Животик не большой, а как будто тяжёлый становится и «тянет к земле»… или вес все таки так даёт о себе знать, прибавка 10 кг… … Читать далее
Помогите советом.
3 января 2019 20:39
Девочки 1 числа начала болеть спина, да так что я ходить нормально не могу, до сих пор боль не прошла, одела бандаж. Боль прям где копчик. Это нормально на моем сроке или все таки бить тревогу и ехать на скорую. Тут еще беда праздники и все врачи выходные, … Читать далее
В первую ЗБ я была уверена, что у меня был мальчик, врачи тоже вроде как предположили мальчика, тк вакуум делали почти в 13 недель. В беременность дочкой, я чувствовала, что будет девочка))) Сейчас почему-то не чувствую кто будет))) Но очень часто снится, … Читать далее