Ой… Чёт я очку…

*Недолго мне, кажется, осталось… Мой мозг говорит мне «УСПППКОООЙСЯ, ЛАШАРА!». А я не успокаиваюсь.
С утра потягивает живот, именно как на месячные. Такого еще не было. Больновато даже… И как будто в туалет по-большому немного хочется. Только что-то интервал совсем маленький. Хватает где-то секунд на 15, не больше. Но боли пока совсем не сильные – абсолютно терпимо. Пока… И голова еще кружится.

Ой… Чёт я очку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
давление девочки)) у нас у беременных так бывает… а в москве еще и дождь… пасмурно))) сама сегодня так жду… так жду)))

Пожаловаться
Татьяна Юдина
у меня сегодня так же. живот болел как при месячных и как резко голова закружилась, думаю что такое
Пожаловаться
дарина

у меня так с 4 до 8 утра было- не спала, а в щас встала и вроде ниче не болит

Пожаловаться
Светлана
вообще не стоит очковать!!! ничего в этом страшного совсем нет!!! совсем скоро состоится главная встреча! ведь ты ее целых 9 месяцев ждала! и лучше наверное все же в больицу:)ну так, на всякий!
Пожаловаться
любовь маринина
Всё будет хорошо! скоро встретитесь с малышом)
Пожаловаться
Анастасия
Ну это же замечательно что беременность подошла к концу, скоро возьмете своего сыночка на ручкиЛегких вам родов! Не переживайте так сильно.
Пожаловаться
Анна Рогожина
в больничкууууууу, помоуму у вас все началось)))))))
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Подожду еще… Вдруг треники…
Пожаловаться
Надежда
Только без паники. Прислушивайтесь к своим ощущениям.
Пожаловаться
LadyRed
быстренько в роддом!!!
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Ой, не хочу раньше времени. Может, ложная тревога…
Пожаловаться
LadyRed
я в 42 недели родила, уже дождаться не могла, ждала со дня на день с 38 недель)))
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Я тоже так. Мне каждый день кажется уже, что «вот – сегодня!!!»
Пожаловаться
LadyRed
у меня подруга так же говорила в день родов (как у вас симптомы), я говорю скорую вызывай быстрее, а она успею типа… а у нее раскрытие уже полное было, кое-как в роддом успели, всего за 4 часа родила, вот такие легкие роды…
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Повезло...
Пожаловаться
LadyRed
ага. и вам удачи!!!
Пожаловаться
Ольга Долотова
а у меня наоборот… с 35ти ждала каждый день… а в 38 отпустило сижу жду спокойно рассчитываю побегать еще недели две )))