Что со мной? Какие-то выделения…

`Вчера сходила в роддом к врачу, у которого хочу рожать. Он меня посмотрел, сказал что шейка еще не готова, что она длинная и пропускает только палец. Нащупал головку… Было совсем не  больно. А вечером обнаружила на прокладке малюсенькую коричневатую капельку. Ну, думаю, это из-за того, что врач посмотрел меня. У меня же эрозия небольшая там…
Потом я поменяла белье, через время снова увидела капельку. Уже другую. Сегодня утром все повторилось. Что это может быть?
А еще меня подташнивает и голова болит не сильно.

Что со мной? Какие-то выделения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
у меня было такое после осмотра, только больше капли явно и живот тянул, а как вы хотите палец в шейку засунули?! больно было пипец кст.
Пожаловаться
Алена
у меня слизь уже недели 3 отходит сначала приличным куском… а сейчас так… небольшими порциями… и палец уже 2 недели назад пропускала… толку то))) хожу)))) жду
Пожаловаться
Алина
Если слизь, то пробка… а если просто кровит, то после осмотра такое бывает, меня моя Г предупреждала, что это нормально, ведь она канал щупает, т.ч не беспокойся если других симптомов нет
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Спасибо, девочки за советы. Буду спокойна.
Пожаловаться
Елена
вот и меня сегодня утром очень сильно затошнило… а потом начала пробка отходить.
Пожаловаться
Александра
мне доктор говорил, что тошнота – это спазм матки. Она так может открываться начать.
Пожаловаться
Белка Ермакова
у меня тоже после осмотра начались выделения и в итоге это была пробка и через 2 дня родила))) Ровно в 40 недель
Пожаловаться
Настя

вот почему вы у девочек спрашиваете, а не к врачу бежите! я б генекологу сразу побежала бы!  

Пожаловаться
Екатерина
может быть к врачу? 
Пожаловаться
Людмила
это после осмотра выделения, они пару дней могут быть
Пожаловаться
Людмила
у меня вообще после осмотра их много было, я думала пробка)))
Пожаловаться
Дарья
это он вам расковырял – робка начинает выходить скорее всего, как живот заболит-бегите в роддом