что-то я совсем запуталась со сроками… может кто что подскажет? месячные были 18 сентября, по ним завтра 37 недель, ПДР на 25 июня. Цикл у меня длинный, 32-36 дней, поэтому насчитали на 1-3 июля. Первое узи ставит на 5 июля и срок сейчас по нему 35,3, второе узи и третье узи поставили на 12 июля… лежала неделю в роддоме-по их подсчетам у меня сейчас 34 недели и пдр 19 июля… ну вот и когда примерно ждать((
ждите 25-го.
На УЗИ вообще не смотрите, т.к. информативный срок родов ставит только первое узи (до 15 недель). Дальше уже не показатель (т.к. они ставят по размерам, а все детки разные)
вот и у меня такая же история… последние мес-е были 18 сентября ( т.е ПДР на 25 июня), цикл большой- 34-36 дней… и по УЗИ ПДР ставят на 3 июля… Красавица наша сидит на попе((( Была в роддоме, врач сказала ориентироваться по месячным… 16 поеду на УЗИ, возможно будет КС.
а мы правильно лежим)) но все равно хочется примерно знать когда быть готовой))
с 25 июня по 4 июля примерно, вообще больше склоняюсь по месячным, по идее с 25 ,06 по 1 июля должны родить. НО если и правда длинный цикл, то +пару дней, ааааа короче я сама запутаалсь. Короче числа до 3-5 июля походите
ну я сама так и думаю примерно)) просто меня подсчеты в роддоме смутили