Ох, девочки, у меня 40 неделя, малышка сидит и не сном ни духом вылазить, в выходные не рожу в понедельник в роддом, на узи позавчера была, врач говорит все готово, головка опустилась, органы хорошие, но плацента стареет и воды мутнеют и вообще доченьке там неуютно, поэтому решила в понедельник идти к Г брать направление, не затягивать, она меня звала 28 после пдр, но я пораньше чтоб наверняка, и вот появился страх перед родами, т.к. они у меня вторые я знаю что это и какого это, очень хотела сама со схватками поехать, но видать не судьба, а и еще доча крупная, очень, все говорят крепись((( как вы боролись со своим страхом? что помогало в родах отвлечься от мыслей — расслабиться?
я до самого последнего момента была спокойна как удав… роды первые, поэтому не знала что меня ждет и успокаивала себя тем что ну че теперь… все рожают и я рожу
а потом как услышала как кричит роженница расплакалась и стало ужасно страшно, но схватки очень стремительно усиливались и потом уже было не страха совсем… была мысль как бы не склеить ласты
но получилось как я и думала, все рожают и я родила))надеюсь не напугала вас своими высказываниями, все будет хорошо, главное думать своей крошке))
не боялась оба раза, зато сейчас уже страшно, что придется ощутить снова такую боль....
одна надежда на Эпидуралку)
я не боролась со страхом… так и боялась, ну а что делать? да, второй раз знаешь, что такое родовая боль, но зато знаешь, что все быстро закончится и что ждет счастливое мгновение, когда кричит твой малыш.....