Решилась таки(((

Ох, девочки, у меня 40 неделя, малышка сидит и не сном ни духом вылазить, в выходные не рожу в понедельник в роддом, на узи позавчера была, врач говорит все готово, головка опустилась, органы хорошие, но плацента стареет и воды мутнеют и вообще доченьке там неуютно, поэтому решила в понедельник идти к Г брать направление, не затягивать, она меня звала 28 после пдр, но я пораньше чтоб наверняка, и вот появился страх перед родами, т.к. они у меня вторые я знаю что это и какого это, очень хотела сама со схватками поехать, но видать не судьба, а и еще доча крупная, очень, все говорят крепись((( как вы боролись со своим страхом? что помогало в родах отвлечься от мыслей — расслабиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

я до самого последнего момента была спокойна как удав… роды первые, поэтому не знала что меня ждет и успокаивала себя тем что ну че теперь… все рожают и я рожуа потом как услышала как кричит роженница расплакалась и стало ужасно страшно, но схватки очень стремительно усиливались и потом уже было не страха совсем… была мысль как бы не склеить ластыно получилось как я и думала, все рожают и я родила))надеюсь не напугала вас своими высказываниями, все будет хорошо, главное думать своей крошке))

Пожаловаться
Юлия Манькова
Боюсь и в 4 раз, но куда денешься?
Пожаловаться
Татьяна

не боялась оба раза, зато сейчас уже страшно, что придется ощутить снова такую боль....

Пожаловаться
Екатерина Въюга

одна надежда на Эпидуралку)

Пожаловаться
Юлия

я не боролась со страхом… так и боялась, ну а что делать? да, второй раз знаешь, что такое родовая боль, но зато знаешь, что все быстро закончится и что ждет счастливое мгновение, когда кричит твой малыш.....