Боль в подреберье?!

Девочки, сейчас стояла в комнате и каааак у меня схватило справа под грудью. Острая, колющая боль резкая. Я думаю, ну все, кранты моим внут органам там уже. Села. Дышать только короткими вдохами могу. Потом встала и поняла, что живот каменющий как никогда ранее и эта боль отдает сверху до середины. А по сути-то боль такая, будто сильно сжали живот. Так могут ложные проявляться на 39-й неделе? Или это уже органы кричат КАРАУЛ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня все время побаливало я садилась и дышала и проходило
Пожаловаться
Violet
У меня треники тоже как сильно сжимается живот, а если я лежу, как будто все органы выше живота тянет вниз и становится тяжело дышать, вот так уже давно
Пожаловаться
Алёнчик

Не слабо! Спасибо что ответили. Успокоили! Я уже чуть не в скорую звонить. Неприятно когда дышать не можешь.

Пожаловаться
Татьяна
У меня один раз такое было, никак отдышаться не могла и боль такая была… потом как то повернулась и в ребрах как будто что то щелкнуло, и все прошло… Что это было, не понятно, но это точно к схваткам и треникам не относится, это скорее всего защемление то ли нервов то ли еще чего то! Треники когда наступают живот слегка каменеет и немного тянет где то в лобке, если сесть то больно будет копец
Предыдущая статья
ПДР при длинном цикле?
Следующая статья
Германия. Роды и послеродовой период.