`Я вот тут подумала, а вдруг мои боли в пояснице слева никакие не треники, а просто ребеночек давит на нерв? Просто до этого писала о том, что периодически ноет и тянет поясницу только с левой стороны и боль такая локальная иногда отдает даже в ногу, длится может минут 10, потом немного отпускает потом через час опять такая боль, спасаюсь от нее только теплым душем. И еще если начинаю двигатся при такой боли то стреляет еще больнее, особенно когда двигаю ногами или нагинаюсь… Кто-то сталкивался с такой болью?
Кто сталкивался с такой болью?
Комментарии
Cat
Полина
21 год
Андрей
14 лет
Южно-Сахалинск
о, у меня то же самое происходит. Именно с левой стороны и в ногу отдает. «Отпускает» только когда в позе кошки стою :). Мой врач сказал: «терпи». В первую беременность тоже болело, ноне так сильно. После родов все прошло.
Виктория
Владислав
14 лет
Волжский
У меня тоже болит… боль адская, особенно когда ложусь… правая сторона, от самой поясницы до прямой линии до коленки… уже 3 дня… что делать незнаю… похожу, посижу, поговорю с ним, и через часик опускает, можно спать… но следующий день опять всё тоже самое, и всегда на ночь…
Katrin
Дарья
14 лет
Девочки, моя Г сказала что это радикулит, скорее всего просто продуло, назначила траумель и уколы витамина Б1 и Б6
Наталия
Серафим
13 лет
Матвей
12 лет
Анастасия
19 лет
Подольск
Это нерв, у меня также было только с правой стороны, потом как-то само собой прошло, но теплый мне тоже хорошо помогал, я еще в бассейн хожу и на 3 мин. в финскую сауну и ложусь на полку может я немного прогрела его но тттт не болит, а болело так что искр из глаз, не могла подметать, ходить, сидеть только лежать и то на боку, знаю что разогревающую мазь нельзя и с массажем тоже аккуратно надо быть
Аня
Москва
по описаниям – это защемление седалищного нерва. плод давит на рецепторы и вызывает болевые ощущения, которые отдают в ногу, вплоть до невозможности передвигаться какое-то время. все это проходит и случается очень часто при беременности. не переживайте!
Юлия
Москва
У меня так было недели 2 назад. Буквально 3 дня назад прошло. Спрашивала про это у своей Г., она сказала, что просто малыш на что-то давит, либо, опускаясь в малый таз, задевает нервные окончания. Я спасалась но-шпой.
Катюша
Сонечка
14 лет
Данил
12 лет
Запорожье
я думаю нерв зажали, я по утрам пока не расхожусь, ноги оч тянет))
Snikki
Захар
17 лет
Эля
15 лет
Москва
у Вас скорее защемление седалищного нерва. У меня такое тоже было, в конце беременности болело почти постоянно, а 2 дня как-то не могла вообще ходить, после родов все пройдет. Мне врач советовала грелку прикладывать к этому месту
Lusil
Никита
15 лет
Миша
9 лет
Новосибирск
хе! я сталкивалась. думала выпадет ребя пока иду, кололо прям ТАМ.
Недосекина Виктория
Вадим
14 лет
Екатеринбург
попробуйте кулаками поясницу помассировать должно легче быть